|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:16:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:16:27 |
|
Автор: husky_jerk (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 26-09-08 08:15
Сегодня на рыбалке попробывал поднять ногу мотора из воды, и как будто что-то мешает. Вообщем в итоге поднял мотор только в ровном состоянии, если подымаю когда мотор слегка наклонен, то смотрите фото, деталь с номером 1 упирается в место номер 2 и соответсвенно не могу поднять. Что это может быть, что у меня сломалось там? :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.24.---)
Дата: 26-09-08 08:23
Лично я жалею ,что такой "опции" на моей Моське нет . При подъёме весьма несложно приучить себя румпель"на ровно" ставить, а при перевозке ( хоть и на подставке-тележке) здорово облегчает жизнь.
Хотя если ента "Опция" лично тебя напрягает - обломай упоры НАХ ( ежели гарантия кончилась,ессно)
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.24.---)
Дата: 26-09-08 08:48
Сорри . Подумал о хорошем. А причина, похоже. во вселенском раздолбайстве
...husky_jerk писал:
> а при чем тут румпель?
|
|
|
|
Автор: VL (---.vntc.ru)
Дата: 26-09-08 09:50
У меня поднимается без проблем даже из крайнего левого положения. Скорее всего, действительно, дело во вселенском раздолбайстве: посмотреть, подтянуть, поставить на место. Ломаться там по сути нечему. Скорее всего когда-то немного отогнулся рычаг подъема мотора, его нетрудно зацепить при транспортировке мотора.
Отправка отредактированного (26-09-08 10:03)
|
|
|
|
Автор: husky_jerk (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 27-09-08 07:17
Сегодня поехал в гараж посмотреть, все вроде бы как ровно, никаких погнутостей не заметил....
|
|
|
|