|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:07:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:07:29 |
|
Автор: Кирил (81.169.225.---)
Дата: 17-07-08 17:34
Привет народ. Прошу подсказать кто знает. Купил не давно мотор "Привет 22", у меня лодка казанка. Думаю не дорого и по силёнкам для моей лодки в самый раз. Взял на неделю мотор опробывать, так как были противоречивые чувства по отношению к этому мотору. Да и не знал его и мало кто знал у кого спрашивал. А старики то увидавшие сразу говорили что это самый лучший мотор был из отечественных в данной категории сил. Поездив неделю, конечно после ветерка был удивлён как лодка просто летит. По началу даже испугался, когда чуть прибавил газ. Но суть вопроса вот в чём решил брать и оформлять, когда дело дошло до ГИМСа привёз хозяина и документы, но перед этим заехал убедиться на лодочную сверив № мотора и № паспорта на мотор. И вот тут началаось: На моторе увидал только шильдик на котором было выбиты всего две цифры и всё. Ничего больше не нашёл. Даже не понял, может не там смотрел, весь облазил ничего подобного как в в паспорте не нашёл. Да и вообще не нашёл полноценного номера. Может он был краской на шильдике сделан да со временем стёрлась краска. Да только вот беспокоило то что эти две цифры повторялись и на блоке цилиндров в разных местах. Нутро подсказывало что это не тот мотор который по документам. В ГИМСе показал ситуацию свозил представителя, он тоже самое увидел. И после чего было принято решение отказать в регистрации, до установления истинного номера или хозяина через суд. Конечно геморой, да хозяин на менядавит типо вот мотор давай деньги и всё. Я и хочу и понимаю что это груда железа, хоть и отлично работате с моей нагрузкой. Вот сижу и думаю может не там смотрю этот номер. Если кто знает буду признателен за информацию. Конечно понимаю некоторые наверное скажут да брось ты его, но с моим дастатком да на такую лодку другого трудновато будет. Жду ваших советов. Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-07-08 19:56
Приветом очень доволен. Достаёт только басовитый громкий звук, если более получаса, начинает болеть голова. Про номер не скажу, надо ждать старых и заслуженных Приветчиков.
|
|
|
|
Автор: Rex (---.kzate.ru)
Дата: 17-07-08 22:10
Номер выбит на табличке на струбцине, где ещё "ЛМ-350" написано.
Если докам не соответствует, то проще взять так и оформить по справке из милиции, в которой будет указано, что он в розыске не значится. А вот ГИМСовца зря повёз. Если можно было оформить всё без осмотра, то потом просто присобачил бы туда шильдик с номером, как в доках и было б счастье. А так сам себе гимор нашёл.
|
|
|
|