|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:05:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:05:49 |
|
Автор: Bas (---.orient.net.ru)
Дата: 09-08-01 12:01
Dear frend's есть такой движок Бийск 45, народ говорит очень гиморойный, кто чего интересного про него подскажет, а то я тут нашел, в одном сарае, и не знаю вроде выбрость жалко и "одеть" страшно. (пока не заводил).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 13-08-01 19:24
Тематика такая. Баков за 100 его можно и даже нужно взять, если он конечно работает. Или хотя-бы искру дает. Сезона на три-четыре его хватить должно. Точнее часов на 500.
|
|
|
|
Дата: 17-08-01 12:09
Искру-то он, курва, дает но только на 2х цилиндрах, на верхнем и нижнем, да на нижнем через раз, и нет одного карбюратора где взять ума не приложу, эх, надо-же 3-и карба, охренеть... Народ, а реально такое мозготраханье из-за зажигания (блоки там и т.д.) , поскольку все провода целые, высоковольтники проверены, свечи рабочие, ух и тяжелые он зараза.
|
|
|
|
Автор: Игорь (212.20.4.---)
Дата: 17-08-01 13:58
У этого самого "Бийска" насколько мне известно свирепое зажигание. С кучей датчикрв "Холла" и прочими фокусами. Починить может только достаточно продвинутый радиогубитель. Касаемо карбюраторов, кажись от четвертака должны быть.
|
|
|
|
Дата: 20-08-01 14:52
Братэлло , я бы его конечно продал, но исходя из 2-х моментов сие не реально, во первых не могу представить систему оплаты, во вторых систему доставки (север Иркутской области т.е. только самолетом или через море Лаптевых), в третьих ты кокда нибудь продавал движки которые на халаву достаются?
|
|
|
|
Дата: 20-08-01 14:54
Ни хрена они вообще не Вихревские (в смысле карюраторы).
|
|
|
|
Автор: иван (---.astrakhan.ru)
Дата: 23-08-01 16:37
Вообще за сколько ты его хошь продать а насчет денег открываеш у себя счет желательно в Сбербанке стоит ето копейки я перечесляю деньги ,
А че жд дороги нету чтоль
|
|
|
|
Автор: иван (---.astrakhan.ru)
Дата: 23-08-01 16:51
Вообще за сколько ты его хошь продать а насчет денег открываеш у себя счет желательно в Сбербанке стоит ето копейки я перечесляю деньги ,
А че жд дороги нету чтоль
|
|
|
|