|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:49:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:49:24 |
|
Автор: anr (195.46.111.---)
Дата: 23-06-08 20:43
Подскажите кто пробовал такую лодку:
1. Достаточно ли для нее М15. Загрузка 2чел-200кг., бензин 35л. Вещи 40-50кг. Итого без веса мотора и лодки 275-285кг.
2. Какая будет максимальная скорость при такой загрузке.
3. Как у нее с мореходностью, имеется ввиду безопасное и относительно комфортное передвижение по волне 1-1,5 метра.
4. Не гуляют ли пайолы на волне.
5. Нет ли у нее специфических косяков на которые нужно обратить внимание при покупке.
Вопрос возник в связи с тем, что планирую поменять свой Комбат 335 на лодку большей размерности, но при этом мотор менять не хочу. Какую лодку взять на замену вбираю уже давно и не торопясь, т.к. имеющаяся устраивает всем кроме размера. Думал взять Комбат или Командор 380, но осмотренный мною у дилера Питерского Корсара в Иркутске Комбат 380 был с косяками, а когда опять привезут размер 380 дилер не знает, т.к. видите ли это дифицитный размер. Брать под заказ лодку из Питера - боюсь. По этой же причине отказался от Посейдоновского Антея 380, т.к. их у нас в наличии не встречал, а по личному опыту решил, что лучше я переплачу, но перед тем как платить, лодку самолично проверю на наличие косяков. Очень понравился Зеленый Квиксиливер 380, но как сказал продавец, под М15 он совсем плохо едет. В настоящий момент нашел где в Иркутске продают Бриги и теперь думаю брать или нет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: валдас (---.rev.stofanet.dk)
Дата: 24-06-08 03:41
сначяла извиняюс за граматику патаму как по рускому псал лет так 25 назат. ету лодку я имею три года, исполъзую в балтиском море раионе дании. пра качество скажу ана сделанна очеръ тчиста, цвет зелены на солнце ненагреваетса. с мотором я15 вит 10 1/2 один я скоростъ 38-40, двоем 100+80 35-37км, троем 100+100+70 30-32км. с мотором я30 скажем так весела. ета моделъ килеватая с приподнетои знагителъно переднеи частю,на волне ведет себя огенъ хорошо.
|
|
|
|
Автор: Серега.Медведково (213.33.186.---)
Дата: 25-06-08 16:37
Испытал на Рыбинке новенький комплект Бриг-380 Балтик под Хондой 20,
Скорость-2чел(180кг)+барахло(50кг)скорость по спокойной воде-макс.35км.ч по ЖПС.
До этого был Корсар КМД-350. Забрызгивался в волну поменьше.
Сборка Брига посложнее чем Корсар,но один справился минут за 30.(насос электр. Браво-12)
Не понравился визуально транец.Хлипковато сделан.
|
|
|
|