|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:39:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:39:43 |
|
Автор: Паша_Днепр (---.fregat.net)
Дата: 24-06-08 04:53
Сидели вчерась с супругой мечтали о семейном отдыхе на воде))) Состав ядреной компашки: теща+тесть+шурин+жена шурина+дети шурина+ мои дети и мы с женой. перешарили все мои ссылки на тему лодок ничего путного не нашлось... и о боже жена увидела шикарный понтон от принцкрафта(((. Я сразу прикинул как его можно обвешать даунригерами и всякой другой рыбацкой утварью)))
...усмотрела что в умеренных размерениях его тянет и полтос (который есть в наших планах) и все!!! плешь моя начала покрываться ранками от долбежки) типа токмо такую и никакую другую.
Вопрос. Есть ли пользователи таких девайсов на форуме? Каковы реальгные ходовые качества понтона размером 6х2,4 м под полтосом?
Видел на ebay массу таких лодок в разной степени подержанности и ессно цены. Сколько примерно обойдется привоз подержанной лодки в УКРАИНУ из Пендосии.
Отправка отредактированного (24-06-08 04:58)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-06-08 04:57
вот такой корпусок у них есть в базе или что то подобное на ebay видел даже вариант за 1500 пендосских рублей, правда голый корпус 19... каких то лет но вро де целый
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата: 24-06-08 05:10
Я бы такое постеснялся бы предложить для:
теща+тесть+шурин+жена шурина+дети шурина+ мои дети и мы с женой......
Карандашиком на этой картинке нарисуйте эту компашку, а с боку надпись "шпроты".
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 05:19
вообще то жене понравилась вот эта..... но
думаю шурина с женой можно сбросить со счетов с детьми))) ну и тесть не так часто с тещей нагрянывають.
Отправка отредактированного (24-06-08 05:21)
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 05:21
в общем на последний вариянт не тяну((((,
думал взять голый понтон и обставить его сам на ebay есть комплекты диванов по 1000-2000 уе
|
|
|
|
Автор: INDI (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 24-06-08 05:26
Паш,ты все никак не уймешься:))Вообще же,вполне для большого семейства подходящая посуда(и первая,и вторая).Под полтинник с грузовым редуктором-самое оно!
|
|
|
|
Дата: 24-06-08 05:45
INDI писал:
> Паш,ты все никак не уймешься:))
Леша есть такое понятие "чух" в одном месте, ты если я не ошибаюсь то же меняешь комплект?
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 04:20
Мне интересна.Даже актуальна.Пытаюсь разобраться с технологией ввоза(правильного) в Украину.
По твоему вопросу отзвонюсь завтра.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.sharing.volia.net)
Дата: 25-06-08 04:51
Паша_Днепр писал:
> никому эта темка не интересна?
Не, неинтересна, ибо это посмешище на воде.....
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 05:01
Вот нравится мне Ницше и все тут.Слов много умных наговорил,в свое время.В данном случае,сильно подходит-"КАЖДОМУ-СВОЁ".
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 05:07
Угу, но не нужно путать тёплое с мягким... Здесть вешали фоты глиссирующего стола... Ты поменяешь свою лодку на стол? Ведь он тож "плавает", зачем переплачивать за лодку?
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 05:45
Не интересно значит не интересно... каждый при своих как говорится)
теплое с мягким тут не причем...
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 05:54
Паша, я ж не в обиду... просто не наступай на грабли, там и так ручка отполирована...
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 06:19
Dimmon писал:
> Паша, я ж не в обиду... просто не наступай на грабли, там и так
> ручка отполирована...
какие обиды просто ископал уж где мог только приличной лодки за приличные деньги на 6 человек найти не могу. Бастеры собаки дорогие. О прогрессах жене можно даже и не начинать. пластик мне лично противен (душа не лежит). Более менее подходит к2м только найти приличной ни как не получается, проблему вывоза более менее комфортного 6 тушек надо решить...
|
|
|
|
Автор: Slava (---.volia.net)
Дата: 25-06-08 06:54
Паша, видать у тебя это первая лодка.
У меня на стоянке есть сей агрегат под 115 Ямой. Видел, как это чудо плывет, словно баржа, которая пытается выйти на глиссер. Скажу проще - лодка узкоспециализированна под очень специфические цели. Очень не практичный. От дождя и солнца толком не спрячешься.
ИМХО только компанией стоя на привези водку пить, но подумай оно тебе надо???
Надо было видеть глаза хозяина, когда я в свою 5-ти метровую посадил 10!!! человек и скарб нескромный на сутки и вышел на глиссер.
За 50 косых можно солидный агрегат купить, да и не будешь ты возить всех и всегда.
|
|
|
|
Автор: kapitan (79.139.242.---)
Дата: 25-06-08 07:59
Надо было ещё - 250 туда прицепить........
Такое сооружение явно не для глиссирования.
А если для переходного режима, самое - то будет.
|
|
|
|
Автор: kalinowicz (---.UkrWest.Net)
Дата: 25-06-08 09:21
Я щось подібне подумував самому зробити, щось типу двох плавучих корпусів форми байдарки зкріплених між собою палубою і не знав що є такі конструкції:), правда я планував примітив, такий собі просто "пліт" щоб заді було місце де закріпити двигун і не знаю чи навіть зможе він вийти на глісер, бо головна його ідея просто відпочинок серед озера, ну хоча б як місток для старту лижника, ну і столик з глядачами кави попити:)
Нарахунок митниці нічого не скажу, а от перевезти маю знайомого в нього сідловий тягач до 3,5 тон, він зробив платформу щоб довгі буси возити, думаю зможе привезти принагоді і таку цяцьку. Не знаю чи можна писати тут його телефон, потрібно буде то напишу:)
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 25-06-08 12:59
Только вчера в "Из рук в руки" видел объяву о продаже. Размер 7 на 2,60, вместимость 13 человек, несколько тентов. Внешне лодка-пантон похожа на вторую фотку. Про двигун не помню, скорость до 50 км/ч, стоимость 1 500 000 рублей, или где-то 63 550 баксов.
|
|
|
|
Автор: maxx_Самара (---.samtel.ru)
Дата: 25-06-08 13:25
тоже вчера видел, но там либо что-то с фотками, либо с объявой, в объяве мотор 115 а на фотке 90, еще раз щас посмотрел, так там нафотканы разные лодки, но однотипные
|
|
|
|
Дата: 25-06-08 16:45
Спасибо всем высказавшимся в данной ветке, особенно Slava.
Да действительно серьезных лодок как и моторов у меня еще не было, но БУДУТ))).
Если я правильно понял то понтонная лодка хороша для какихнить островов с ровным климатом, для штормовой погоды она не годная.
|
|
|
|
Автор: Кочегар (---.mynewsat.com.au)
Дата: 25-06-08 22:28
С палатками классный вариант с компашкой для подобных речек. И всё разборное.
|
|
|
|
Автор: Паша_Днепр (---.static.alkar.net)
Дата: 25-06-08 22:37
сомнительно что тот вихрь на транцевом баллоне.... хорошо справляется с поставленными задачами)))
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 26-06-08 01:29
А чё, прикольный надувастик. Большая палатка, это гостинная. Жёлтенькая с трубой - кухня. Синяя, допустим - душ, туалет. На втором ярусе помещение для гостей и солярий. Всё по делу. :-)
|
|
|
|
Автор: VPаvel (---.miem.edu.ru)
Дата: 26-06-08 01:48
я вот фишки с ниссаном не понял.
он типа гермитичный ?
выехал на берег и поехал ?
|
|
|
|
Дата: 26-06-08 06:38
VPаvel писал:
> я вот фишки с ниссаном не понял.
> он типа гермитичный ?
> выехал на берег и поехал ?
амфибие едрить его налево)))).
Террано машина рабочая без гламуру, можно было бы пятерочку ему навесить для скорости
|
|
|
|