|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:10:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:10:03 |
|
Автор: Карпыч (---.msk.skylink.ru)
Дата: 09-06-08 05:02
Всё началось с того,что прикупил себе вместо Корвета лодочку- Финспорт-490,пластик, полукаюта,тент,несколько вариантов компоновки салона, а главное близость производителя и стоимость в 200тыр.Смотрел на Бриз-17, но где Владик и где мы :)).Так вот меня не устроили передние сидушки и в обмен на скидку в 10 тыр я от них отказался,а в выходные мы с сыном нарезали кружок по первопрестольной с целью купить нормальные сёдла. Был шокирован ценами: сиденья от 6 тыр, а кронштейн на котором можно их поворачивать-3,5 !!! Влез вечером на сайт Кабеласа, нашёл там тоже самое за 49,9 и 22 доллара соответственно. Конечно заказал в понедельник ближе к вечеру,так в пятницу в 8 утра посылка была уже у меня! Общая стоимость, вместе с доставкой, 208 долларов , т.е. в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем такой же товар в Мск...Вот и подумайте,каких аферистов мы кормим , покупая здесь всякую хрень...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Mavr (195.189.80.---)
Дата: 09-06-08 05:14
А чем не устроил Корвет? Можешь сопоставить минусы и плюсы обоих лодок?
|
|
|
|
Автор: МАст (79.111.26.---)
Дата: 09-06-08 05:48
Карпыч писал:
> Влез вечером на сайт Кабеласа
Не составит труда ссылочку, тож посмотрю чего.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (89.223.47.---)
Дата: 09-06-08 05:50
Это называется -бизнес по русски,давно известный,медицинский факт.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата: 09-06-08 06:14
Меня приятель попросил прокатиться с ним до Днепропетровска. Туда- сюда буквально. Кой каких инструментов для дачи (банальных, типа фрезера, шуруповёрта и проч) прикупить. Можно вывести из Украины на человека барахла до 10 тыс руб, вот и понадобился попутчик. Так вот, расходы на пробег в 1600 кэмэ на свежем Фольцвагене за барахлом не только окупается, но и позволяет сэконосмить хренову кучу денег относительно московских цен на ТОЖЕ САМОЕ!
Это ладно. Но у нас в Дубне (120 кэмэ от столицы) цена НА ВСЁ выше, чем в Москве! Процентов на 20- 30! Никто ничего не покупает, все за насущным едут в М...
|
|
|
|
Автор: Александр_Дубна (сашко) (---.dubna-net.ru)
Дата: 09-06-08 06:24
LAPA я тебя съем =))
он всем не доволен, не обращайте внимания...
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (62.109.177.---)
Дата: 09-06-08 06:29
Александр_Дубна (сашко) писал:
> LAPA я тебя съем =))
> он всем не доволен, не обращайте внимания...
Ребят, так у Вас там что, и еда такая дорогая?
|
|
|
|
Автор: Александр_Дубна (---.dubna-net.ru)
Дата: 09-06-08 06:32
нет, еда дешевая, по крайней мере ролтоны... просто я знаю LAPA по дубненскому форуму, он там пишет во всех темах, и я пишу во всех темах и ему кажется что я его преследую =))) а еще частенько пишет всякие гадости про меня, но я привык... =)
|
|
|
|
Дата: 09-06-08 07:47
не обижайте его, ему сумасшедшие мерещатся... =)))
|
|
|
|
Дата: 09-06-08 08:08
больной, не переживайте я здесь давно, года 4(правда с паузами)... лучше выпейте аспирина...
|
|
|
|
Автор: Sashok (---.dubna-net.ru)
Дата: 09-06-08 08:15
Админы извините за флуд, как не поглумиться над лапой с его маниями =)))
как видите товарищ лапа, я здесь поболе вас буду на годика 2 если не больше... Ссылка.
Отправка отредактированного (09-06-08 08:27)
|
|
|
|
Автор: Карпыч (---.msk.skylink.ru)
Дата: 09-06-08 14:51
Сопоставить пока не могу, вчера только мотор накинул, Яму-80,инжекторную,на воду ещё не спускал, прокачусь-отпишу.
Ссылка на Кабелас www.cabelas.com
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.sub34.net78.udm.net)
Дата: 09-06-08 15:25
Карпыч писал:
> Вот и подумайте,каких аферистов мы кормим , покупая здесь
> всякую хрень...
Сам не вылезаю с кабеласа. И мне тоже не понятно, почему кабелас может покупать в тайване/кетае и продавать по всему миру, а мы не хотим закупать у производителя, а можем тролько ПЕРЕПРОДАВАТЬ? Сраная блесёнка блю фокс при стоимости порядка 100руб и то на 30-50 руб дешевле, чем у меня в магазине.
|
|
|
|
Автор: Nik_Nik (91.143.48.---)
Дата: 09-06-08 15:56
А я все брал в ВЧ-5 (мореман). С учетом почтовых расходов, все равно получилось дешево. У нас на эти лодочно-моторные дела цены вообще космические (как пример приводил Т67 - 8,5 рублей). Две недели и посылка в Сургуте.
|
|
|
|
Автор: ROMZES (78.107.189.---)
Дата: 09-06-08 18:57
В связи с чем решил лодку поменять? Чем не устроил Корвет? Продал его быстро? Люминь на пластик сменял? :))
|
|
|
|
Автор: Vodkapei (78.107.46.---)
Дата: 09-06-08 19:32
Карпыч писал:
в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем такой же товар в
> Мск...Вот и подумайте,каких аферистов мы кормим , покупая здесь
> всякую хрень...
Cowboy-ский привет тебе,Серега
а ты как вчера родился... )))
Я уже давно действую по схеме: пошел в магаз - пощупал, посидел, помял; пришел домой заказал в инете...))))
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.dubna-net.ru)
Дата: 09-06-08 19:56
> Я уже давно действую по схеме: пошел в магаз -
> пощупал, посидел, помял; пришел домой заказал
> в инете...))))
Если бы... Далеко не всегда это справедливо. Что бы что- то выгодно купить, выход один- надо стать "сам себе маркетологом". На самом деле расчёт прост: если время (которое у каждого стоит разных денег), потраченное на поиск "подешевле" окупается, то стоит заморачиваться. Если нет, то лучше пойти в магазин и купить. Но в Москве у торгашей желание "срубить бабла" уже переходит все границы. Типа "ну это ж Москва"! Уже пошло поветрие: вполне состоятельные люди за покупками на Украину в шоп- туры мотаться стали. Потому, кстати, и состоятельные, что деньги считать умеют. А кто ещё посообразительней добрались и аукционов иностранных.
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-06-08 20:25
Вчера ездил за свечами для экспериментов. NGK BP6HS и NGK BP7HSдля ПЛМ в Экстриме стОят 145р за штуку. Пришлось брать эти же NGK BP6HS и NGK BP7HS для Волги с 402м мотором по 60р в Техкоме :))
|
|
|
|
Автор: ЛМЛ (81.3.162.---)
Дата: 09-06-08 21:08
Расскажите пож-та как этим КАБЕЛАСом пользоваться(всякие расстаможки, доставки и т.д), а то очень интерессно, но совсем не понятно!!! заранее спасибо!
|
|
|
|
Автор: вал (---.televic-cs.ru)
Дата: 09-06-08 21:32
Cправедливости ради отмечу,что цены в гамазинах вражеских розничных повыше будут нежли в наших Царях /мореманах и прочих лавках.В италии прошвырнулся ,и к своему удивлению обнаружил ту-же "греческую электрику",да "китайскую дельщину" токмо +25-35% к нашим ценам.Про турендию,та-же песня,и весьма скудный ассортимент,и ко всему прочему в городах где марины нехилые.
Карпыч,я тож диваны хочу,в будующем-посодействуешь?У меня токмо архаичные способы оплаты-"нал".Всякими новомодными невладею!
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.sub34.net78.udm.net)
Дата: 09-06-08 21:45
вал писал:
> У меня токмо
> архаичные способы оплаты-"нал".Всякими новомодными невладею!
Фсё элементарно:
1. Идёшь в БИНБАНК и просишь
"выписать кредитную карточку MasterCard, пакет услуг ДОХОДНЫЙ, долларовую".
Заполняешь бумаженцию, платишь не менее $100 (можно в рублях, берут по курсу, какой у них на стенке написан) в кассу.
2. Через 10 дней тебе звонят - карта готова. Заезжаешь, забираешь. На карте лежат все деньги, которые ты заплатил при оформлении карточки, до копейки. Можешь сразу пополнить счёт, чтобы потом лишний раз не ездить.
3. Заходишь в ИНЕТ и экономишь:)))))))))))))
Карта обходится СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО - ни за оформление не берут, ни за обслуживание. Срок действия - 3 года. У меня раньше была AlfaBank Virtual - $2 за изготовление + $3 каждый год. Закончилась. Продлять не стал, ушёл в БИНБАК.
|
|
|
|
Автор: Карпыч (---.149.10.63.misp.ru)
Дата: 09-06-08 21:52
Romzes, Корвет не устроил своей излишней откытостью,в том году на Сероглазке штормило,так пока через Волгу перешёл-весь мокрый был.С сыном 9ти лет выхожу,поэтому хоца какой-то защищённости...
Люминь на пластик-да,поменял, у пластика не только минусы, отсутствие жутких сварных швов снаружи обуславливает меньшее сопротвление движению,да и форма корпуса более совершенна
|
|
|
|
Автор: Карпыч (---.149.10.63.misp.ru)
Дата: 09-06-08 21:57
Валер,с Кабеласом всё просто:способ доставки и кампанию-доставщика они предлагают сами,оплата с обычной Визы,главное,что бы стоимость заказа+стоимость доставки были менее 5 тыр.
|
|
|
|
Дата: 09-06-08 22:03
Полазал по ихнему магазину.Чё-то ненашёл размеров на "диваны",ну и цена есно переваливает за 5000.:(Хотел держатели удилищ,дык те,что нужны(ибо есть к ним площадки)тоже ненашёл!:(
Одно расстройство,в виду успешного получения в дар пары мультов от МАО!:)Вот это радует!:)
|
|
|
|
Автор: kapitan (79.139.242.---)
Дата: 10-06-08 00:02
Карпыч писал:
>
> Ссылка на Кабелас www.cabelas.com
Прошелся по ентому Колебасу. Нашел эхолот: Eagle® Cuda® 242 Compact Sonar $79.99.
Цена больно красивая. Хотя они, по своему обыкновению в основном девятки и сделали.
Глянул у нас такой - около 6000руб.
Интересно, можно ли с них такой получить и во что, примерно, он обойдётся в Москве если - ИТОГО?
|
|
|
|
Автор: slow (---.microsoft.com)
Дата: 10-06-08 00:33
С Кабеласа скорее всего нет :( - год назад они Eagle в Россию не поставляли...
Я покупал год назад на e-bay... получилось около 14 000р (вместо 25 - 26 000), ждал чуть больше месяца.
Прочие расходы на cabelas + 40% (доставка) если цена с доставкой менее 10тр то таможня бесплатно (только получать надо почтой а не DHL и прочими курьерскими службами.
На е-bay доставка где-то $50-70... цена как повезет
ЗЫ Для покупки полезно знать английский :)
|
|
|
|
Автор: Студент (---.130.77.124.92.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 10-06-08 01:13
кому интересно покупать на кабеласе, по просто в поиске набрать слово Кабелас и Вам все доходчиво будем приподнесено.
|
|
|
|
Автор: Colonel (81.200.218.---)
Дата: 10-06-08 01:53
Валер, я так понимаю площадки под держатели у нас с одного огорода? ;))
У меня к ним еще и держатели пришли, вот только функционал я их не осилил :(( Ща отдельной веткой с фотками подниму
|
|
|
|
Дата: 10-06-08 16:20
Ну да!Хочу энти держатели шо 3.14...ну очень сильно,уже второй сезон!
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.ocs-samara.ru)
Дата: 10-06-08 16:29
Валер, человек вон в моей ветке-фотозагадке говорит что такие держалки в Экстриме видел.
|
|
|
|
Дата: 10-06-08 17:04
Серёга да я такие , что мне нужны тоже видел,валяются на Сколковском,но при ТАКОЙ цене будут валятся долго.Другая тема,что подобные я невстречал в тырнете,да и в вражеских магазинах.На основе такой держалки Мао забабахал мангал бортовой.Она весьма кондовая.
|
|
|
|