|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:52:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:52:44 |
|
Автор: MChS (207.226.45.---)
Дата: 04-06-08 22:48
У Ямы так и есть из-за настройки карбов на бедную смесь, прикрой губкой воздухозаборник (не полностью, надо подобрать) и мотор будет подрывать как самолет, тока расход топлива на 1,5 - 2 литра увеличится.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sasha_kiev (---.252.4.66.freenet.com.ua)
Дата: 05-06-08 02:26
Ничего не делай, у меня тоже-самое, все 4Т карб. такие, в прошлом году был инжектор - там такого нет, но если мотор хорошо прогрет (а для 4Т это важно), то все нормально.
|
|
|
|
Автор: P.S.P. (---.donpac.ru)
Дата: 05-06-08 03:13
Бывает такое когда хочешь резко стартануть, но редко, а когда спокойно, то все Ок.
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.236.170.83.sovam.net.ua)
Дата: 05-06-08 04:11
maikal1000 писал:
> резко даеш газ и глохнет.что делать?
Ехать в сервис проверять работу ускорительного насоса и синхронизацию карбов, есть вероятность чел.фактора (кто то крутил)
у 4т реакция на полный газ менее динамичная чем у 2т но остановка двигателя - это разрегулированость системы впрыска.Как и остановка двигателя при сбросе газа - отвечают похожие вакуумные системы.причем болты регулировки расположены рядом и выглядят как болты холостого хода.
Из 10 случаев 8 - причиной есть регулировка холостых ранее - просто крутили не те винтики :))
|
|
|
|
Автор: P.S.P. (---.donpac.ru)
Дата: 05-06-08 04:21
Стас, все может быть, что человек и крутил винты, но у меня новый мотор, второй сезон всего, но иногда такое случаеться, я привык, мотор не насилую, трогаюсь плавно....тапку в пол....глисс....сбрасываю обороты до 5000-4800, все в порядке.
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.236.170.83.sovam.net.ua)
Дата: 05-06-08 04:56
P.S.P. писал:
> Стас, все может быть, что человек и крутил винты, но у меня
> новый мотор, второй сезон всего, но иногда такое случаеться, я
> привык, мотор не насилую, трогаюсь плавно....тапку в
> пол....глисс....сбрасываю обороты до 5000-4800, все в порядке.
Ключевое слово ИНОГДА , второй вопрос шаг винта и какая лодка , а то в профайле два мотора и два корпуса.
|
|
|
|