Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:37:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:37:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Свет на лодку (+)
Автор: Тракдрайвер (89.175.160.---)
Дата:   07-06-08 00:32

Всем привет!Озадачился установкой фонаря-прожектора с дистанционным управлением (пультик на проводке, не радио брелок) на лодку. Поискал в яндексе: выкидывает только какой-то китайский за 12000-15000 ксеноновый.Есть что-то простое, галогеновое, если на лампу 55/60 (т.е. ближний/дальний), то вообще супер?Или просто пойти в магазин и купить там за 6000-8000 тысяч?Такие есть и в СпортХите на Можайке и в Экстриме.
Знаю, была тема про это. Фара искатель в прикуриватель уже есть.Но, очень хочется стационарно установленный именно такой фонарик. Как на киевском В51. Кстати, есть ли у кого стоит такой фонарик: через какое время , после его эксплуатации,вы его ногой сшибли? Или удалось продумать место установки так, что это не произойдёт вообще?
Заранее спасибо за ответы.
Михаил

Ответить на это сообщение

Re: Свет на лодку (+)
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   07-06-08 00:51

Михаил, сорри за офф. Какой шаг винта нержавеющего на В-42 поставили, думаю про 14, но пока есть вопросы)

Дата:   07-06-08 01:06

Привет Коля!В своё время имел 2 винта Баллистик из нержи на 13 и на 15. На Баллистках вообще на глисс просто выпрыгивает эта лодка-именно так!На 15 лучше всего, перекрута нет,НО следи за максимальной загрузкой-при превышении вообще на глисс не выйдешь.
Причём, особо сильной разницы ,что на 13-м,что на 15-м не чуствовал.
При всём при этом, мой личный рекорд максималки около 54,5 км/час при тепличных условиях (нет ветра и волны, загрузка около 130 кг всего,что есть в лодке) был установлен на родном!!! новом (абсолютно)!!! алюминиевом винте на 14 инчей!!!
Вот так! Но Баллистик это вещь!Зная товю любовь к большому весу ставь на 15 и не парься!
Я своё корабль продал.Жду следующего.Сообщу потом.
Удачи!Семь футов под килем!
Не реклама: брал через истмарин москоу у Фёдора.Сайт их найдёшь поиском.Ждал около 1-го месяца.
Михаил

Автор: K_Konstantin (---.nngf.ru)
Дата:   07-06-08 03:06

А вот такой фанарик?Ссылка.

Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   07-06-08 04:53

OK. пасиба за инфу)

Дата:   07-06-08 15:26

Спасибо!Я такой рассматривал-мне внешне понравился. А у кого-то из форумчан есть такой? Как он светит?Или в темноте всё-равно быстро не поедешь и любого (мало мальски приличного )света от 55 Вт хватает? Я только всего один раз ездил ночью с фарой искателем в 55 Вт простой галоген за 300 рублей, так всё время в берег упирался. Такое ощущение, что в темноте на воде очень сложно правильно определить расстояние от лодки до берега. В океане или на море там другое дело.
Как грится"Будем искать!!(с)"
Михаил

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru