Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:27:38 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:27:38 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Приборы контроля
Автор: Алексей (195.90.153.---)
Дата:   06-04-02 02:09

Давайте поделемся опытом о приборах контроля за В-30?

Ответить на это сообщение

Re: Приборы контроля
Автор: Асланов Дмитрий (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   06-04-02 06:04

А таковые существуют? я поставил датчики темпиратуры от 2106, ввернул их в глушители. Очень они себя оправдали, как трава - так стрелка сразу ложится. Еще поставил вольтметр, тоже от шохи.

Автор: Леонид (212.120.168.---)
Дата:   06-04-02 15:48

Я прибацал сверху на место блок-глушитель датчик биметал от жучки, который карлсона включает на радиаторе (у классики 92 грдуса). У меня он верхний цилиндр на корпус коротит при аварийном перегреве. Правда пока за 2 года испытать не пришлось. А конкретное значение темпиратуры мне кажется не столь важно знать.

Автор: Volkan (---.interframe.ee)
Дата:   07-04-02 00:41

В одном из ИЛМ вместо тумблера Т / п установил измерительную головку на 200мкА. У другого вообще выкинул все "потроха" и сделал наипростейший тахометр из КЯ и жигулевскую систему (см.выше).Только датчик распилил и "таблетку" очень осторожно легкоплавким сплавом ( только не спл. Вуда) впаял в отверстие обыкновенного болта головки блока (корпус) и отвод сделал тонким проводочком в схему.Сверху все это высокотемпературным герметоком залил.
Вопрос "конфе".Тут ремонтировал импортный тахометр ( менял кварц часовой 32,768 ).Внутри "плевок" (залитая компаундом схема).часовой кварц и литиевая батарейка с индикатором.На передке переключатель 1-2-3-4-6 и два контакта ( на катушку и земля).Типа китайских цифровых часов ( под пэйджер).Неужели этих простых и дешевых " граблей" в России нет? Или ошибаюсь?... С уважением Volkan.

Есть и в России
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата:   07-04-02 10:34

www.multitronics.ru
Проблема одна - вся эта благодать плохо распределяется по регионам,
хотя потребность, безусловно, есть.

Уточни, пожалуйста...
Автор: Игорь (---.uch.net)
Дата:   07-04-02 23:57

Дмитрий, уточни, пожалуйста, куда именно вворачивал и какой именно датчик.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru