Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:05:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:05:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодки
Автор: Михаил (195.128.87.---)
Дата:   16-07-01 18:56

Посоветуйте какую лодку лучше купить под мотор Нептун для рыбалки. Сколько стоит и где её можно приобрести в Москве.

Ответить на это сообщение

Re: Лодки
Автор: Lb (---.comtat.ru)
Дата:   23-07-01 16:19

Привет Михаил мне кажется что для рыбалки и для развлечейний самая правильная лодка это обь пофиг какая !!! очень легкая !!!! посмотри про нее статейки на данном сайте кстати выбор лодки должен зависить от того где ты будешь на ней плавать(ходить) от места хранения тоже зависит многое ! У меня знакомый ходил под Нептуном и был очень доволен !!!
Вроде все что хотел сказать !

Автор: Lb (---.comtat.ru)
Дата:   23-07-01 16:19

Привет Михаил мне кажется что для рыбалки и для развлечейний самая правильная лодка это "ОБЬ" пофиг какая !!! очень легкая !!!! посмотри про нее статейки на данном сайте кстати выбор лодки должен зависить от того где ты будешь на ней плавать(ходить) от места хранения тоже зависит многое ! У меня знакомый ходил под Нептуном и был очень доволен !!!
Вроде все что хотел сказать !

Автор: SerG (---.webmercs.com)
Дата:   23-07-01 16:36

У меня была первая Обь - для своих размеров она далеко не легкая. Сейчас у меня Обь М - вот эта действительно лёгкая и весьма удобная - люк в носу, два люка в корме, не забрызгивается.

Ну вы блин, даете!
Автор: Sandr (213.170.94.---)
Дата:   01-08-01 01:03

"Обь" да "Обь"... Лодка конечно легкая и скоростная, но что он на ней делать будет в волну более-менее приличную? Правильно - скакать как камень, пущеный "блинчиком".

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru