|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:51 |
|
Автор: Мика (81.200.213.---)
Дата: 13-03-07 15:09
Пришло время прикупить эхолот взамен безнадежно устаревшего ибо рыбалка уже не за горами.
Есть мысль поставить прибор совмещенный с навигатором. Варианты следующие
GARMIN GPSMAP 178C Sounder Internal Antenna
HUMMINBIRD Fishfinder 595 combo
или такой, но он уже существенно дороже, что не есть хорошо
HUMMINBIRD MATRIX 87 Combo
Есть у кого какие мысли, может я вообще не на то нацелился?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 13-03-07 15:15
Миш,а как эхолот может безнадежно устареть?! У меня эхолот 2001 года,вроде не устарел.... Глубину показывает как и шесть лет назад.
|
|
|
|
Дата: 13-03-07 15:55
Корпус треснул после падения, три раза ремонтировал, датчик утерян. Глубину правда тоже показывал до потери датчика.
Федор, а ты с пикапом определился? Мне удалось полазить по новому М Л200, понравился. Теперь хочется на Мазду посмотреть.
|
|
|
|
Дата: 13-03-07 16:00
Михаил Машков писал:
> Корпус треснул после падения, три раза ремонтировал, датчик
> утерян. Глубину правда тоже показывал до потери датчика.
>
Аааа))) Ну тогда понятно,мой-то еще жив,курилка,но датчик уже третий.
> Федор, а ты с пикапом определился? Мне удалось полазить по
> новому М Л200, понравился. Теперь хочется на Мазду посмотреть.
Я определился в том,что л-200 мне не подходит,слишком мало места.В старой бэшке места больше,так что хочу дождаться вт-50,примерить на себя.
Но первые вт-50 в Питере будут в начале-середине мая,и заказ на ЧЕТЫРЕ месяца....Поскольку заказывать в слепую авту за 30 кб я не буду,остается ждать мая,ну и соответственно покупка(если решусь) будет только в сентябре(((
Но ,в принципе,меня это не обламывает,у меня в августе нынешней машине год только будет,надо хотя бы до августа доездить))
|
|
|
|
Дата: 13-03-07 16:28
Мне места с избытком хватило, ибо мелок я и оттого дюже вреден.
Склоняет в пользу Л200 большая мощность двигателя (136 против 109) и меньший расход (10.7 ПРОТИВ 13.6). Беспокоит изи-селект, привык я к супер-селекту и к возможностям подключить и отключить полный привод на ходу, ездить зимой постоянно с полным приводом. Комплектацию с супер-селектом не осилю.
|
|
|
|
Автор: borist (---.igem.ru)
Дата: 13-03-07 17:32
У меня именно такой
GARMIN GPSMAP 178C Sounder Internal Antenna
Рекомендую. У хамминбирдов один огромный на мой взгляд минус - там используется какой-то свой формат карт, которого для россии по-моему пока нет. А навигатор без карты за такие бабки неинтересен . С гармином все ясно - карт навалом, мне при покупке загрузили 2 километровку европейской части россии - использую и в машине, и на лодке, водоёмы прописаны вполне достойно. Очень удобно - приехал в карельскую тайгу, достал прибор - и нате вам карта. Навигатор аналогичен автомобильному Гармин 176. Эхолот у меня первый, на мой непрофессиональный взгляд - вполне достойный. Из минусов по сравнению с Хамминбирдами - нет возможности подключения дополнительных датчиков, типа датчика давления.
|
|
|
|
Дата: 14-03-07 05:07
Миша,новая мазда мощнее новой л200,в ней 143лс,но парт-тайм.
|
|
|
|