|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:26:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:26:58 |
|
Автор: pine73 (---.rodgaz.ru)
Дата: 13-03-07 22:35
Всем привет! Хочу заменить рулевое на П-2. Старое люфтит, да и руль без слёз не взглянешь. Нашел вот это: Ссылка. не дорого и сердито. Какие мнения?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 13-03-07 22:47
Чем хорош штатный руль - он представляет собой только часть "баранки". Поэтому при установке сидений на ночлег он может быть повёрнут в такое положение, когда не мешает голове. Что касается люфтов колонки, то это лечится изготовлением новой втулки из капролона или фторопласта. Она получается практически вечной. Если в лодке не ночевать, то форма колеса значения не имееет и можно ставить любые машинки.
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (88.147.145.---)
Дата: 13-03-07 22:49
Интересовался такими у местного продавца - внятного ответа не получил. По внешнему виду смущает, что точка крепления только на панели и гайка как-будто пластмассовая, а усилие надо передать приличное. У меня на П-4 угловой кронштейн с роликом однажды пополам разошолся.
|
|
|
|
Автор: pine73 (---.rodgaz.ru)
Дата: 13-03-07 23:12
Спать не планируется, да и сидушки я поставлю регулируемые по высоте. На торпеду накладка будет. Значит щупать надо и брать.
|
|
|
|