|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:01:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:01:10 |
|
Автор: Артём (---.is.ua)
Дата: 09-03-07 01:23
Помогите пожайлуста найти инструкцию к мотору YAMAHA 5CMHS на русском языке!Зарание благодарен!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: willy (87.238.119.---)
Дата: 09-03-07 02:16
Артем , совет тебе дали неверный. В той инструкции, что дал ссылку SergeiS нету почти ничего, кроме того, что""нельзя пить бензин, совать в него факел, останавливать руками винт на ходу и прочее...." В общем полный маразм. Нормальная инструкция весит пять с лишним метров памяти . Поищи поиском Мамайку и попроси у него.
|
|
|
|
Автор: alexei (213.208.43.---)
Дата: 09-03-07 14:24
Напиши на какое мыло сбросить тебе инструкцию, только как было сказано ранее она весит пять с лишним метров, это я к тому чтобы ящик поддерживал такой объем
|
|
|
|
Дата: 09-03-07 16:55
отправил, только пришлося разбить архиватором на три файла, в первом файле измени расширение с xxx на exe, все три файла в одну папку помести и первый файл запускай и распаковывай, если не получится пиши
|
|
|
|
Автор: Артём (---.is.ua)
Дата: 09-03-07 17:30
Я не очень разбираюсь в компьютере как мне переделать xxx на exe ?
Заранние спасибо
|
|
|
|
Автор: Евгений-не Гений... (91.185.233.---)
Дата: 09-03-07 22:53
Добрый вечер... можно узнать ссылку - адресс где висит эта инструкция
мне тоже очень надо край как надо....
Зарание благодарен...
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.fusionone.ee)
Дата: 10-03-07 00:58
willy писал:
> Артем , совет тебе дали неверный.
Что попросили - то и дали.
Скиньте мне файл в почту, выложу для общего скачивания.
|
|
|
|
Автор: М.А.Г. (---.permonline.ru)
Дата: 12-03-07 05:11
Ребята где бы инструкцию на Ямаху 15D Только нормальную такую я уже нашел в сети Но там ни чего путевого Мне бы с углами, градусами и миллиметрами Вроде руки и инструмент есть А главное интерес Может ссылка у кого имеется Буду очень благодарен
|
|
|
|
Дата: 12-03-07 14:08
На ямаху 15D с углами радиусами и проч, что за углы радиусы интересуют, для чего нужна инструкция?
|
|
|
|
Автор: М.А.Г. (89.20.97.---)
Дата: 13-03-07 03:59
К примеру на маховике нанесены риски с цифрами явно для настройки зажигания Видно как немецкий механик наносил свои пометки фломастером (Мотор БУ из Германии) Отношение угла опережения зажигания к уровню открытия дроссельной заслонки непонятно и т.д. и т.п.Может кто подскажет где данные есть такие
|
|
|
|
Дата: 13-03-07 15:54
Такие данные есть в инструкции по ремонту мотора, эти инструкции бывают только на английском языке, к сожалению у меня данная инструкция есть только на моторы 40 и 50 л/с
|
|
|
|