|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:37 |
|
Автор: ддима (---.195.160.174.satgate.net)
Дата: 17-02-07 00:51
предложили прогресс4 со сьемной рубкой 1975г и вихарь 30 за 15т.р.
что посоветуете
хочу для себя рыбалка отдых у нас волга в тольятти широкая
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AmirSeaWolf (---.transtelecom.net)
Дата: 17-02-07 01:19
Бери, Очень Дёшего, мотор утопишь и лодка после твоих переделок станет Прелесть, после возьмёшь б/у японца - сил 40-50 и кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: DRU (---.kraft-s.ru)
Дата: 17-02-07 01:59
Купить на металлолом. У моего друга Прогресс-2 1973 г.в. Вот ему я верю, зная, как он за ним следил. 70% остальных - решето! П4 всегда был "слабее" П2, "космические технологии" стали забывать. А с рубкой - это вообще раритет на Волге, тем более, что она на лодке такой размерности - просто помеха! Но это мое личное мнение! Но подкрепленное не раз виденной командой мужиков, которые резали П4 на куски для сдачи в металлолом ( около 40 руб/кг). П4 и так тяжеловат, а с рубкой - тем более. Уж куда лучше хороший тент! Вспомни, сколько лет его уже не делают? 30? Мое мнение - жить Прогрессам еще лет 10 максимум...
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 17-02-07 02:45
Если с документами и корпус в хорошем состоянии за такие деньги - брать. Вихрь продавать за червонец.
|
|
|
|
Автор: Вениамин (212.41.11.---)
Дата: 17-02-07 04:34
Нее, брать нельзя... ;о) ХВАТАТЬ нуно!!! И радоваться и наслаждаться,за такие денежки!
|
|
|
|
Автор: Евгений-Уфа (---.ufacom.ru)
Дата: 17-02-07 04:49
Был у меня такой комплект!
Катер, действительно получается тяжеловат, для В-30...
На глисс - 2-3 человека максимум.
Двери взади узкие - очень неудобно.
В этом году скрутил заднюю стенку полностью, сделал стенку на молнии из капрона - поудобнее стало!
А цена действительно смешная!, да еще если двиг. на ходу...
|
|
|
|
Автор: Petrovich (---.167.106.217.chtts.ru)
Дата: 17-02-07 05:07
Везет же некоторым!!! Бери, это даром! А про тент, это если на денек выходишь, а если дней пять под дождем... вот где он нужен!
Сам ищу П-4, но у нас их сейчас трудно найти.(((
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 17-02-07 09:06
При таких ценах, нех спрашивать: бери - потом разберешся.
С рыбалкой, могут быть проблемы из-за рубки этой етицкой:
1. Спинигом шмалять вдвоем трудно, втроем - невозможно
2. Под ветром парусит - замучаешся.
По моему мнению, так, вообще, на лодках таких размерений рубка против тента не канает.
|
|
|
|
Автор: Пётр. (213.145.60.---)
Дата: 17-02-07 18:37
Цена хорошая. Если корпус приличный надо брать. Дешевле ничего не найдёшь, а для редких выходов на рыбалку этого комплекта вполне хватит. Новая лодка с импортным мотором конечно намного лучше, но это даже не один нолик в цене приписать надо.
Я свой П2М с Вихрь30 покупал за 500дол. По мелочи конечно ещё потратил, но в целом доволен.
Пётр.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 17-02-07 18:47
Бери и даже не думай, рубку потом выкинешь, в Тольятти она не нужна, заведёшь просто тент, но это потом, А сам корабль тем более с мотором БЕРИ!
|
|
|
|
Автор: лодочник (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 18-02-07 01:46
Если это Прогресс-4Л (то есть заводской), бери не думай, открутишь 3 десятка болтов скинешь рубку-получишь П4 и делай с ним что хочешь.
Кстати потом можешь реализовать верхний рубочный люк ( в комплекте с комингсом) владельцам К2-К5 желающих наверняка найдешь.
|
|
|
|
Автор: Роман_Ижевск (---.izhcom.ru)
Дата: 19-02-07 21:17
лодочник писал:
> Кстати потом можешь реализовать верхний рубочный люк ( в
> комплекте с комингсом) владельцам К2-К5 желающих наверняка
> найдешь.
Вот-вот, я уже первый желающий!!!!