|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:44 |
|
Автор: Dima (---.ntt.ru)
Дата: 09-02-07 23:27
"Тритон" который из Конаково? Если он то я ездил его смотреть,хотел брать себе,но передумал.По информации производителя лодка очень неустойчива в поворотах на скорости,плохо держит волну.Если не загружен нос и больше 3-х человек начинает дильфинировать.Каюта нормальных размеров на 2-х взрослых и ребёнка.Цена лодки тоже большая,со всеми пирогами,но без прицепа приблез.250000руб. За такие деньги получить прогулочную лодку исключительно для спокойной воды дороговато.Ещё у него впереди только одно водительское место.Стоит лучше подумать о "Нептуне-500,550" или о "Посейдоне-500" посмотреть можно в Балашихе в фирме "Аква-спорт",а купить в Нижнем Новгороде на12000 дешевле чем в Москве было в Декабре. С уважением Дмитрий.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Oleg-YO (62.118.10.---)
Дата: 10-02-07 02:34
Сам не юзал. У нас директор стоянки на такой ходит, говорит, что есть недочеты но за такую цену вполне нормально (раньше он стоил 7 т.у.е.). Встречал также такой на воде, он под 70-й Сузой меня сделал по скорости (ненамного), т.е. километров 65 идет. Обводы - сани Фокса, там говорят есть какие-то минусы, кажется на виражах на скорости. Вот все что знал.
|
|
|
|
Автор: Влад (85.30.223.---)
Дата: 10-02-07 06:42
директора стоянки часом не Аркадием зовут? а то по описанию похоже на него....
я наблюдал за нашим председателем в Конаково, повороты он на своей посудине проходит уверено и не сильно то сбавляя ход, разворот на месте чтобы он делал не видел. со слов его 70 оптимально, рядом летом висел такой же под 60 силами, маловато....
|
|
|
|