|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:23:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:23:59 |
|
Автор: svstass (171.25.242.---)
Дата: 20-09-18 22:04
Здравствуйте! Покупаю Прог4 с такими дефектами, как они могут повлиять на ход и можно ли их исправить? Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-09-18 00:39
У меня такая же фигня. Лодка на дне 3 года валялась у старого хозяина. Видно там ее льдом и придавило. Не влияет ни на что. Я даже не парюсь по этому поводу. Ездю уж лет то 20 точно на своем 4-м Прогрессе и менять не собираюсь. Выправить я думаю сложно будет- греть надо, без нагрева может чего нибудь лопнуть. А с нагревом есть шанс прожечь. Так что пользуй такой как есть. На воде все равно не видно что киль немного помят.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата: 21-09-18 02:03
Как её прожечь нагревом, с другой же стороны мылом намазато должно быть? Мыло потемнело, и лупи палкой из трюма, я бы кончно не стал заморачиваться вообще, не ну если возиться с лодкой, красить, то погрел бы и "выпинал" форштевень не стал бы прямить, только вмятину
|
|
|
|
Автор: Игорь_Берики (77.111.247.---)
Дата: 21-09-18 04:20
Вот, у моей тоже погнуто...Ничего негативного не заметил.Такую купил в 1989 году, так до сих пор и хожу.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.17.---)
Дата: 21-09-18 04:23
А потом потечет вдруг. Вооружайся молотком, оправками, подтягивай клепки, мажь герметиком.. Подумаешь, подумаешь, да и решишь..Да ну нах!
|
|
|
|
Автор: s494 (2.92.222.---)
Дата: 21-09-18 04:41
Чтоб не текло полюбому швы изнутри герметиком (полиуретановым) проходить надо.
|
|
|
|
Автор: Эдуард Ч (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 21-09-18 05:26
Был у меня один Прог 4 с подобным дефектом, его предыдущий хозян помял когда в шторм причаливал ( лодочная база унас бетонный берег укрепленный). Делов там на 5 минут без всякого подогрева. Берешь у знакомого слесаря газовый ключ 4й номер через деревянные брусочки захватываешь за килевую накладку и выправляешь. Только выгибать начинай с краев к середине и не сразу а за три- четаре приема без фанатизма и будет усе ровно.
|
|
|
|