|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:48:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:48:04 |
|
Автор: Максимус Филиппиус (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 03-12-17 03:48
Доброго всем времени!
Хочу обновить передние сидухи или может вообще весь салон.Знакомый кожник сказал что лучше всего найти морской винил или что то подобное,так как у простого винила отслаивается от влажности тканевая основа и т.д.,но стоит он не дёшево 900+погон...
Что скажете,кто перетягивал себе сидения?
Может есть заменители,аналоги морского?
Где купить морской винил для перетяжки сидений ?
Если дадите ссылку буду благодарен.
На Али или в Китае можно найти?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: baltiec (---.178-70-130-67.avangarddsl.ru)
Дата: 03-12-17 05:06
Я и шил не раз и перетягивал.
Покупаю в айсберге.
Олег тут тоже присутсвует , можешь стукнуться в личку. Отправляют.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 05:15
baltiec писал:
> Я и шил не раз и перетягивал.
> Покупаю в айсберге.
> Олег тут тоже присутсвует , можешь стукнуться в личку. Отправляют.
> Ссылка.
PONANT или НЕПТУН?Какой будет больше похож на Американский для Bayliner?
|
|
|
|
Автор: Валун (188.123.231.---)
Дата: 03-12-17 06:32
Максимус Филиппиус А можно узнать, что такое " Морской винил" в чём его отличие от " НЕ морского винила" ???
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 07:10
Валун писал:
> Максимус Филиппиус А можно узнать, что такое " Морской винил" в чём его
> отличие от " НЕ морского винила" ???
Наверное водостойкий и устойчивый к ультрафиолету.Мне кожник сказал что у морского винила другая тканевая основа и винил не отслаивается от основы....
Вообще самому интересно,поэтому и интересуюсь в форуме
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.178-70-130-67.avangarddsl.ru)
Дата: 03-12-17 07:23
Похожего не помню, я больше с фактурным работал, типа мятая кожа. Американский по толще будет, больше на гладкий глобал похож.
Лучше у них проконсультируйся.
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 07:28
У нас раньше кожниками, врачей дерматологов называли. Скажи пожалуйста ( я понимаю, что в такой дыре, как Москва с этим тяжело), но у тебя никогда не возникало желание, перед тем, как насиловать Клаву, съездить в контору которая торгует " Морским", " Самолётным", " Тракторным" винилом и посчупать самому, чтобы понять, где тебя разводят? Даю наколку, штук двадцать пять, разнообразных винилов, в том числе, не просто "Морской", а " Океанский" есть на Москворецком рынке. Раньше было больше, но мужчинка, при его реконструкции съехал, вот у него было штук наверно 50-60, на все случаи жизни. Устриц терпеть ненавижу, но лет 15-ть назад, наблюдал, как один паренёк жамкал два куска винила, при чём один за 87 баксов ( конечно же " Морской" ведь ОН его нашёл в тырнете), а другой ( по тем ценам) за 350 рябчиков ( " Тракторный, который я привёз с рынка), но так и не смог понять чем они отличаются! Кстати два стула, перетянутые " Тракторным " винилом, живы до сих пор, хотя судьба их незавидна, ведь началась их служба под жопами благородных продаванов, а потом и под слесарями, и охраной ( в том числе и на улице) и даже жестянщики пытались их растворителем и своим пердежом сгубить, не вышло! Ну и как обычно принято разговаривать в высшем обчестве: - Если ЧО приезжай покажу!
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 07:31
Валун писал:
> 87 баксов ( конечно же " Морской" ведь ОН его нашёл в тырнете), а другой ( по
> тем ценам) за 350 рябчиков ( " Тракторный, который я привёз с рынка), но так и
> не смог понять чем они отличаются!
Для этого и создана тема,что бы понять какой винил покупать морской или тракторный...
|
|
|
|
Автор: on'Lok (---.dynamic.ryazan.ertelecom.ru)
Дата: 03-12-17 07:51
Я не знаю тракторный ли винил стоит на газелевских маршрутных сидухах, но в лодке он ходит. Его даже нового на сезон не хватает. Мучился два года с перетяжками. Пробовал в том числе дорогой мебельный, но все это не то. Обтянул эти сидухи морским винилом и уже пятый сезон все стоит и ничего не выгорает, не вытягивается, не трескается, плесенью не жрется.
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 08:09
on'Lok Так покажи его...... фас, профиль, где брал, как узнал, что он морской, название, артикул, ттх. До сих пор ни разу его не видел, просвети будь ласка, а то для меня что морской винил, что морской люминь тайна за семью печатями, мож помру скоро, а так и не узнаю, что это за два зверя таких.
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 08:27
Валун писал:
> on'Lok Так покажи его...... фас, профиль, где брал, как узнал, что он
> морской, название, артикул, ттх. До сих пор ни разу его не видел, просвети будь
> ласка, а то для меня что морской винил, что морской люминь тайна за семью
> печатями, мож помру скоро, а так и не узнаю, что это за два зверя таких.
Скинь мне в почту. Я в понедельник заеду к ребятам, которые мне обшивали и узнаю, как он правильно называется.
|
|
|
|
Дата: 03-12-17 08:43
Валун писал:
> on'Lok писал:-
> "Скинь мне в почту."
> Что скинуть?
Почту или телефон.
|
|
|
|
Дата: 04-12-17 09:01
Максимус Филиппиус
Вот телефон чела нашёл, позвони может поможет 8 903 721 01 семьдесят восемь зовут Александром.
|
|
|
|