|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:21:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:21:45 |
|
Автор: Коксоснег (---.onego.ru)
Дата: 26-05-17 06:47
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, кто-нибудь приобретал лодочные моторы в указанном магазине, адрес такой: Московская область, Балашиха, Шоссе Энтузиастов владение 1А. Хочу приобрести у них мотор, но цены очень низкие, что наводит на мысли. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: MADDOCTOR (188.170.80.---)
Дата: 26-05-17 14:55
Коксоснег писал:
> Никто ничего не подскажет?
Мне кажется, что в Карелии надо обращаться сюда - тут точно все есть и по цене сойдетесь: Ссылка.
Магазин известный!
|
|
|
|
Автор: bsa_1981 (212.26.232.---)
Дата: 27-05-17 00:10
Главное не отдавать задаток через интернет. Сейчас сам ищу мотор. Нашел несколько сайтов где цена на Ямаху 9,9 ниже 90 000. Адрес склада пишут Москва.... Читаю отзывы про эти сайты - одно жульё, хотя на звонки отвечают и всё обещают, только по почте. Буду заказывать мотор только в реальном магазине.
|
|
|
|
Автор: bsa_1981 (212.26.232.---)
Дата: 27-05-17 00:22
Ещё добавлю. Про OUTBOARD отзывов много и все положительные - это настораживает. А главное - все они за апрель - май 2017. Просматривается лохотрон. Выход один - ехать на место и искать магазин, хотя скорее всего его там нет.
P.S. Хотя цены у них не сильно ниже рынка.
|
|
|
|
Автор: Moskis (178.62.230.---)
Дата: 27-05-17 00:34
Коксоснег, ты наверное взрослый человек, а веришь в сказки.
За Honda 90 - 471000 руб. по безналу, причем в комплекте с машинкой, винтом и приборами.
А за наличные 590000 руб. :-)))
Короче, развод чистой воды.
Таких чудес не бывает!
Причем, чел с которым я переписывался, ни на один вопрос адекватно ответить не смог. У него даже 90-ая Хонда в комплекте с баком на 25 литров идет.
Зато он четко знает, что сначала ты должен оплатить по безналу 471000 руб, а потом получишь мотор.
На мое предложение: вы привезете мне мотор и я тут же переведу деньги - они сказали, что так не получится. :-)))
|
|
|
|
Автор: Макс64 (89.179.89.---)
Дата: 27-05-17 02:57
Развод 100%. Посмотрите отзывы на разных ресурсах, они везде накручены. Мало того накрутчики такие дилетанты - что под разными именами и даже с разным полом оставляют одинаковые отзывы и номера заказов на разные товары))) В общем разводняк всё это ...
|
|
|
|
Дата: 27-05-17 03:27
Спасибо всем ответившим, я естественно в сказки не верю, но предоплату с меня не требуют, говорят приезжайте и покупайте, просто ямаху Ф60 я сейчас купить не могу в Карелии, обещают привезти только к концу июня, просто решил спросить, может кто имел дело с данным магазином, вот и весь вопрос. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Дата: 27-05-17 03:29
Moskis писал
Коксоснег, ты наверное взрослый человек, а веришь в сказки.
За Honda 90 - 471000 руб. по безналу, причем в комплекте с машинкой, винтом и приборами.
А за наличные 590000 руб. :-)))
Короче, развод чистой воды.
Таких чудес не бывает!
Причем, чел с которым я переписывался, ни на один вопрос адекватно ответить не смог. У него даже 90-ая Хонда в комплекте с баком на 25 литров идет.
Зато он четко знает, что сначала ты должен оплатить по безналу 471000 руб, а потом получишь мотор.
На мое предложение: вы привезете мне мотор и я тут же переведу деньги - они сказали, что так не получится. :-)))
Так вы общались конкретно с данным магазином?
|
|
|
|
Автор: Moskis (128.199.41.---)
Дата: 28-05-17 00:47
Коксоснег писал:
> Так вы общались конкретно с данным магазином?
------------------------------------------------
Блин, да вы, ясновидящий. :-)))
Согласитесь, было бы глупо с моей стороны, пообщавшись с другим магазином, выложить отзыв, в эту тему.
|
|
|
|
Автор: Moskis (---.speedyline.ru)
Дата: 28-05-17 06:15
Ответил, я вполне нормально, съязвил конечно, извините, но какой вопрос, такой и ответ.
А общаться-то, по сути и не о чем.
Ответ на свой вопрос вы получили, можно тему закрыть. :-)))
|
|
|
|
Автор: Пумба (46.148.237.---)
Дата: 28-05-17 14:56
Moskis писал:
> Ответил, я вполне нормально, съязвил конечно, извините, но какой вопрос, такой и
> ответ.
> А общаться-то, по сути и не о чем.
> Ответ на свой вопрос вы получили, можно тему закрыть. :-)))
;)) точно , надо тему закрывать , а то напряженность в воздухе аж витает
|
|
|
|
Автор: slon (---.83.235.34.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 28-05-17 17:39
Развелось жуликов которые хотят нажиться на Водномоторниках, пишите в прокуратуру на них, у меня товарищ написал на подобных живчиков, через месяц приходит официальное письмо спасибо говорят ,закрыли сайт мошенников с вашей помощью
|
|
|
|
Автор: Бигбос (---.n2.variant.tv)
Дата: 02-06-17 00:46
Да , сегодня тоже пообщался,цена на мерк 25 инжекторный-140 руб.Менеджер говорит цена такая потому что выставочный вариант ,остался один-могут отправить т.к НО сейчас АКЦИЯ могут отправить -но нужна предоплата 1000,а потом вышлют трек .Я оплачиваю остатки и сижу жду.Б--ть жил бы рядом,не поленился бы приехал-убил бы бл--ть.Ни кому веры нет.
|
|
|
|
Автор: snooze_spb (---.static-customer.iz.ertelecom.ru)
Дата: 06-06-17 07:19
с другой стороны, странно тогда что они до сих пор открыты и работают! Неужели никто из кинутых людей не обратился куда надо, чтобы их прикрыли. Как то слишком нагло для аферистов. Но сомнений много.. Слишком все вкусно. Может кто-то напишет, кто пробовал купить? В чем наёп..?
|
|
|
|
Автор: Пумба (91.246.86.---)
Дата: 06-06-17 14:22
Слушайте , неужели мало жизнь учит ??? Вам что , известных магазинов мало что ли ? У любого адекватного дилера можно скидку "вымутить" говоря языком современной молодежи.
Или игра в русскую рулетку у нас в крови ?
|
|
|
|
Дата: 06-06-17 20:20
Ну вот со скидками кстати проблема... Все одну и ту же цену называют, до копейки, и не двигаются ни рубля!
|
|
|
|
Автор: Пумба (---.217.62.176.IN-ADDR.ARPA.mifril.ru)
Дата: 08-06-17 00:14
snooze_spb писал:
> Ну вот со скидками кстати проблема... Все одну и ту же цену называют, до
> копейки, и не двигаются ни рубля!
Дилеры разные есть ...
|
|
|
|
Дата: 08-06-17 00:17
Тут вообще ржака, таких вещей не было . Вообще по соседству НПП Жест сидит , и в 16 году практически никто уже Ямаху так не торговал.
Интересно Ямаха сама-то знает что твориться ? ;)))))
|
|
|
|
Дата: 08-06-17 00:18
Ну легкая правовая тема , сильно не грузиться чтобы ;)
|
|
|
|
Дата: 08-06-17 00:19
Ржу над основными видами деятельности дилера Ямахи
43.11 Разборка и снос зданий .. ага.. ;)
Короче, друзья , берегите нервы и деньги ..
|
|
|
|
Автор: Арбат (---.176.59.48.66.tele2.ru)
Дата: 08-06-17 03:38
Шоссе Энтузиастов. д.1А , по этому адресу салон Ямаха, владелец НПП Жест из соседнего г. Железнодорожный, старый официальный дилер Ямахи.
|
|
|
|
Автор: Арбат (---.176.59.48.66.tele2.ru)
Дата: 08-06-17 03:45
Взял бы у меня Я60, давно б уже катался. Мотор по прежнему продается, новый за 400 тысяч.
|
|
|
|
Дата: 08-06-17 03:57
Арбат писал:
> Шоссе Энтузиастов. д.1А , по этому адресу салон Ямаха, владелец НПП Жест из
> соседнего г. Железнодорожный, старый официальный дилер Ямахи.
Точно ! Только у этих шарлатанов вл1в
|
|
|
|
Дата: 08-06-17 08:34
Да, молодец. Выписка много интересного показала. Хотя конечно изначально много подозрительного было, но тут уже ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
И все же не понятно почему их ещё не прикрыли. Какую сказку рассказывают после того как деньги получат? Неужели такой наглый кидок.?
|
|
|
|
Автор: Александр(Кот) (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 08-06-17 10:24
snooze_spb писал:
> И все же не понятно почему их ещё не прикрыли.
Не прикрыли кого, оператора на телефоне?
|
|
|
|
Дата: 08-06-17 11:18
snooze_spb писал:
> Да, молодец. Выписка много интересного показала.
Спасибо моим коллегам . Помогают восстановить справедливость .
>Хотя конечно изначально много
> подозрительного было, но тут уже ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
> И все же не понятно почему их ещё не прикрыли. Какую сказку рассказывают после
> того как деньги получат? Неужели такой наглый кидок.?
Ну наглость сестра таланта (вроде так) , в мире много талантливых людей , умеющих обманывать других , которые пытаются сьекономить несколько % от стоимости .
|
|
|
|
Автор: motoalex (---.spbmts.ru)
Дата: 10-06-17 23:39
Отличная тема!!! Дал только что почитать одному знакомому, который практически нажимал на кнопку ОПЛАТИТЬ!!! для "покупки" мотора.
В итоге сберег соточку!!!
|
|
|
|
Автор: snooze_spb (188.170.75.---)
Дата: 12-06-17 07:47
Давайте добавим ключик МАГАЗИН САЙТ OUTBOARD.SU для поисковых систем. Чтоб не только по адресу темка находилась.
|
|
|
|
Автор: Dexter (5.139.137.---)
Дата: 14-06-17 06:31
ОСТОРОЖНО!!! Сайт www.outborad.su - ЭТО МОШЕННИКИ! Проверено на себе! 18.05.2017, я заказал у них сайте Suzuki DF2,5S, на следующий день внес 100% предоплату! Теперь не мотора, не денег... Жалко 25,3 тысячи, т.к. мотор в этом году, теперь уже не купим:(( Сначала, общение с представителями "компании-кидалово" выглядело безобидно, всё было учтиво и вежливо. Но затем, срок доставки мотора (как оказалось, через их, так же не существующую ТЛК компанию "Кедр", www.russia-delivery.ru) стал переносится по 2 раза в неделю! Попытался разыскать ТЛК по адресу, их терминала в Ростове-на-Дону, который был указан на сайте, с трек-номером... Что думаете, конечно безуспешно, нет их, и никогда не было... На звонки не отвечают, после эмоциональной беседы по телефону ... Россияне, будьте внимательны , берегите свои деньги и нервы! Не повторяйте наших ошибок! Вот вам, ещё доказательство: Ссылка.
Есть огромное желание, наказать их, по закону! Если найдутся ещё пострадавшие, может объединимся, пишите мне, вличку! Удачи всем!!!
|
|
|
|
Автор: Vlad_k (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 15-06-17 03:17
А всё таки про boattorgs.ru есть у кого какая-то достоверная информация? Сайт по оформлению у них плохонький, но описание самих моторов довольно толковые, цены интересные, например Суза 9,9 двухтактная -83300 руб. Решил позвонить, с третьего раза дозвонился - менеджер довольно нормально общается. Смутило только когда он стал что-то лепить про трёхлетнее гарантийное обслуживание. На мой вопрос, где, я, иногородний , буду его получать, последовал ответ, что я буду прикреплён к местному официальному дилеру Сузуки в своём городе..... Сказки какие-то... Вообщем доверия к этой конторе нет, но всё-таки может кто- то там покупал? Может нормальные ребята? А немножко приврать про гарантию это где угодно могут....
|
|
|
|
Дата: 15-06-17 05:28
Во как тема то разрослась, я мотор давно уже купил, новый в Питере, уже на катер поставил, со скидкой, действительно хорошей, спасибо продавцу. А тему начал потому что, никто с меня предоплату в данном магазине не потребовал по телефону, когда я разговаривал, счетов не выставляли, просто сказали приезжай и покупай. А так конечно кидалово в OUTBORD? сто процентов, хотя мотор я взял немного дороже по стоимости чем у них, ну значит просто мне повезло. Всем спасибо за участие!!!!
|
|
|
|
Дата: 15-06-17 17:44
В тему кстати всяких кидал и разводил ...
Почитайте внимательно, помогает экономить деньги и нервы.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Dexter (192.162.242.---)
Дата: 17-06-17 05:50
Ребята, я уже писал, не повторяйте чужих ошибок! Думайте и проверяйте информацию на сайтах производителей, а главное - без 100% уверенности, не делайте предоплаты!!! По крайне мере, мы скоро прикроем один из чмошных сайтов, а именно www.outborad.su, дело уже возбудили, постараемся выловить кого-ни будь физически, надо разобраться с их фирмами-однодневками... Там такое болото, просто фантастика:)))
|
|
|
|
Автор: fly7704 (83.69.0.---)
Дата: 21-06-17 22:50
Здравствуйте, мы тоже попали на этот лохотрон..Сегодня идем в полицию,вы не подскажите в банк вы писали заявление или нет..если да то какой формы.спасибо
|
|
|
|
Автор: Moskis (---.yota.ru)
Дата: 21-06-17 23:05
Без лоха и жизнь плоха! :-)))
Пока есть на свете лохи, мошенники не переведутся! Это факт!
fly7704, вы извините, но других слов у меня нет.
|
|
|
|
Автор: Belgorod31 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 22-06-17 00:03
Добрый день!
Так же попали с мотором.
Давайте совместно попробуем наказать их.
Мой тел 8-910-361-69-39. Звоните если что.
|
|
|
|
Автор: Пумба (213.24.126.---)
Дата: 22-06-17 05:56
mamax62 писал:
> есть кстати на форуме продавец хороший из балашихи.....ник: Жнец. сайт
> prokatis.ru
Ну только он не с Балашихи , а уже мы салон в Котельниках открыли , как 2,5 года прошло, МКАД 14км . А до этого были 8 лет а Реутово.
Сайт правильный . Ну или к нам в личку . Всегда велкам
|
|
|
|
Автор: maKS33 (91.215.78.---)
Дата: 23-06-17 18:33
Я тоже попал на этом лохотроне.Наказать этих козлов очень хочется.Кто что сделал? Объединиться не против.
|
|
|
|
Дата: 23-06-17 19:08
В russia-delivery.ru,еще просят оплатить доставку и тогда мотор придет,но ни по факту, а сразу. Вообще берегов не видят!!! тел. 89065646482 Ребят помогите советом,а то что-то к полиции отношение сложилось не очень,особенно у нас в регионе,конечно возможно это стереотип.
|
|
|
|
Автор: Moskis (176.59.34.---)
Дата: 23-06-17 21:09
maKS33 писал:
> а то что-то к полиции отношение сложилось не очень,особенно у нас
> в регионе,конечно возможно это стереотип.
------------------------------
Ну если так, то решайте "по понятиям"! Что тут уже посоветуешь?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий АКВА (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 23-06-17 23:54
Блииин, граждане Буратины! Маржа на подвесные моторы сильно упала, особенно у Сузуки, и скидка от стандартного прайса на Сузу в 10% нереальна как выросшее дерево с золотыми монетами в стране дураков. Лучше лишний раз дилеру того или иного бренда позвоните-спросите, почему так дешево там? Вам все пояснят сразу. Не надо думать что вы самые хитрые и продуманные, ( кот Базилио с лисой Алисой не спят!!!)
|
|
|
|
Дата: 24-06-17 02:13
Никто и не думает, что умный.Тупо финансов не хватало и до форума позднова-то дошло.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий АКВА (---.avtlg.ru)
Дата: 24-06-17 21:12
Ну не бывает так, что у всех дилеров по стране одна цена, а тут хренак и на 20-25% дешевле. Для таких случаев есть пословица про сыр и мышеловку.
|
|
|
|
Автор: Dexter (192.162.242.---)
Дата: 24-06-17 21:21
Заявление в полицию (отдел "К"), можно через сайт "Госуслуг", если лично не хотите обращаться в отделение. Чем больше будет заявлений из регионов, тем быстрее ублю..ов закроют. Пишите, не надо пассивности!!! Удачи!!!
|
|
|
|