|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:23:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:23:04 |
|
Автор: Андрей 1975 (---.200.89.8.ugratel.ru)
Дата: 24-03-17 02:55
Всем привет! Прошу совета-задумал поменять пол в лодке ока4,оторвал покрытие и вижу,что пол,да и обшивка по бортам в кокпите сделаны из фанеры толщ.2 см.(купил такую).Я думаю веса там не мало,хочу лодку облегчить и сообразить что-то легкое и жесткое вместо этой фанеры.Что посоветуете? Спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kness (176.52.92.---)
Дата: 24-03-17 03:02
Ламинированная, тисненная с одной стороны фанера. Вырезать по размерам и хорошенько очень жидкой автомобильной краской пропитать торцы. Я на своей лодке 7 раз по кругу прошёл, пока глянцевой не стала. Ходил по кругу, не давая высыхать. Пропиталось на УРА,
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 24-03-17 03:16
Ещё раз тем, кто пропустил. Проверено мной на протяжении пока ещё 12 лет на обычной, строительной фанере ФК: Саму фанеру перед грунтовкой и покраской, а особенно торцы, пропитать средством "Сенеж-Антисептик", а потом уже грунтовать и красить. Ну и естественно, т.к. это пайол, красить матовой краской, что бы потом не грохнуться на скользком полу и не оставить зубы на борту лодки. )))
|
|
|
|
Дата: 24-03-17 03:21
Мы слани на продажу режем из ламинатки тиснёной. Торцы прокрашиваем. Не было нареканий. Да и красить всю срань не надо.
|
|
|
|
Дата: 24-03-17 03:44
alex2750 писал:
> Kness, на обь3 делаете слани?
Делали, пока выкройки один придурок в бане не стопил. Теперь по новой собираю.(((
|
|
|
|