|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:36:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:36:53 |
|
Автор: Зага (---.trbo.yandex.net)
Дата: 21-03-17 20:40
Хочу установить на лодку эхолот чисто для контроля глубины. Графический дисплей не нужен. Нужен простой ЖК дисплей по типу часов, показывающий только глубину. в цифрах. Посоветуйте что-либо. Про брендовые интегрированные указатели в курсе -весьма недешево...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 21-03-17 20:47
Спасибо ! Ну не нужна мне графика. Хочу встроить в панель указатель...для рыбалки есть Лорик
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.moscow.rt.ru)
Дата: 21-03-17 20:56
Вряд ли бюджетней найти,можно посмотреть предидущие модели,они еще дешевле,около 4000,можно на экран вывести только цифры.Вот как на ходу,не знаю,только приобрел для зимы,скоро посмотрю на лодке на ходу,самому интересно
|
|
|
|
Автор: Миха66 (31.173.80.---)
Дата: 21-03-17 22:05
Интеерсно, а зачем дублирующий прибор если Лорик есть? Так, для украшения панели? На али нормальных приборов такого плана нет. Приятель брал на али простой проводной эхолот - гавно, на небольшой скорости уже нормально не показывает глубину
|
|
|
|
Дата: 21-03-17 22:30
Рыбачу с маленькой лодки, так удобней, там и Лорик использую. Простой указатель нужен на другую лодку чисто для контроля глубины при движении. С перестановкой Лорика неудобно
|
|
|
|