|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:05:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:05:11 |
|
Автор: Lodkakirov43 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-10-16 04:47
Мужики кто ставил лодку на учет с судовым билетом но при этом просили ли у вас заводской паспорт на лодку или нет,я тут что то не понял прочитал на нашем форуме что человек пришел ставить на учет лодку с договорм купли продажи и судовым билетом а у него еще и заводской паспорт попросили.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 29-10-16 05:51
При смене владельца лодки,кроме договора купли продажи и судового билета нужен технический паспорт на судно или нет?
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-10-16 07:30
Теоритически нет, а там...я ставил в принципе без проблем и только по судовому с дкп, и просто по паспорту и дкп когда лодки ранее не стояли на учете, лодки были 89 и 91 года, дкп от юр.лица
|
|
|
|
Автор: tsbtov (---.net46-233-237.se1.omkc.ru)
Дата: 29-10-16 14:31
В Омском ГИМСе, не просили паспорт (лодка прог 4 1980г). Ставил на учет в июле.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (2.94.43.---)
Дата: 29-10-16 17:20
при первичной регистрации нужны паспорта и на лодку и на мотор,при последующей перерегистрации не нужны,я выкладывал ответ от начальника цу гимс
|
|
|
|
Автор: Пенс (---.199.151.193.e-yugansk.ru)
Дата: 29-10-16 19:12
oleg46 писал:
> при первичной регистрации нужны паспорта и на лодку и на мотор,при последующей
> перерегистрации не нужны,я выкладывал ответ от начальника цу гимс
Можно еще раз ответ?
|
|
|
|
Дата: 30-10-16 01:59
А вообще есть ли эти тех паспорта у народа на лодки времен СССР?С тех паспортами за 40 лет могло быть все что угодно кто потерял кто утопил,у кого распался!
|
|
|
|
Автор: kon4ik (95.53.85.---)
Дата: 30-10-16 02:46
при первичной регистрации нужны паспорта и на лодку и на мотор,при последующей перерегистрации не нужны,я выкладывал ответ от начальника цу гимс>>>>>>>>
Как бы, да ... В 2012 году покупал Метлу. Оформлялись вместе с хозяином в гимсе. Он снимал, я регистрировал. В судовом в графе заводской номер поставили "б/н" (без номеров).
(Гдет фотка была ..)
|
|
|
|