Красоты не узрел-обычная кастрюля, а они красивыми бывают очень редко и точно не нашего производства. А цена от 1.4млн это конечно алес. Чему там стоить?
Вот этот вездеход из северной Америки Ссылка.
в своё время завоевал моё сердце.
Не купил себе такой, потому что не где реализовывовать его возможности.
Очень красиво!!! Супер!!!
И снять замечательно и катер красивый (на мой скромный вкус - ни чуть не хуже FUSO-JET)...
А вот ручки в носовом кокпите - это по моему не ручки)))
по видео ролику я думаю, что это просто упор для двери))...
может я не прав?
контрактник контрактнику рознь. запросто может отходить без проблем 10 лет . Да и стоит недорого . Цена с тем же Спортджетом вообще не сравнимая . Купил себе на катер мотор тойота 2 mz , цена 40 тыщ.
На Амуре стоит мотор тойота 4 VZ . Пять сезонов отбегал часов по сорок . Крутится как и крутился, поменял провода высоковольтные , и все.
Если там мотор стоит 40 тыщ, то и катер должен стоить 700. Аналогичный беркут lht 550 стоит в максималке. Прибавь 150 на мотор с водометом-получится 700. Но не 1.4 ляма. Двухкратное завышение цены-чисто по русски. Лучше я буду продавать 5 штук в год, зато с каждого срублю лимон. Ну и беркут конечно намного красивее, как ни крути.
Почему то отечественные кораблестроители не уделяют внимание мелочам, а они и создают общее впечатление о продукте. Не буду обсуждать технические характеристики но если смотреть на заокеанские аналоги то они при аналогичной брутальности более дружелюбны и глаз радуют. Бросилось в глаза некрашеный металл в консолях и рамки стекла. У заграничных покрашено что то типа порошковой краской и сразу же другой вид.
В чем смысл проекта? Сделать хорошую лодку и продать или показать себя что мы молодцы и построили лодку?
Если первое, то чем ваши лодки на ваш взгляд превосходят аналогичные выпускающиеся не один год Фусо, Ка Хем и тд?.
Контрактный мотор в магазине стоит 40 тыщ . А конвертированный с обвесом стоит 100 тыщ , а может и 200 тыщ , 1 UZ , к примеру . Плюс водомет , путний тыщ 150.
А если добавить подшиву из полиэтилена PE 1000 , то еще тыщ 100-150. Ну и так далее по тюнингу.