Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:17:12 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:17:12 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Тему создавал по *проконсультируйте по Ракете*
Автор: Алексей1 (---.176.59.134.214.tele2.ru)
Дата:   21-07-16 01:12

Тема за давностью утонула, но друг мой таки получил свою Ракету.
Пока ее ждал купил двигатель в 5 лошадей.
Пытался ему сказать что пятерки вытаскивают на глиссер только одного . Но был посрамлен поскольку на сайте производителя есть ролик как Ракета с пятеркой бодро несет на глиссере толпу народа. И весь мой лепет есть безответственное опорочивание его комплекта.
Спустил на воду. Одного /вес у него кил 80/ на глиссер выталкивает секунд за десять. Садит жену -мелкая и сухощавая, полагаю кил 50-и никакого глиссера .Были шаманские танцы с изменением угла наклона и подьемом двигателя на транце-результата ноль.
Был звонок производителю лодки ...че за фигня.... Производитель посоветовал грузовой винт , плюс лягнул производителя мотора - тигру не докладывают мяса- то бишь китайцы не доложили одну лошадь...
В общем все как и дОлжно быть.

Ответить на это сообщение

Re: Тему создавал по *проконсультируйте по Ракете*
Автор: Энди Крым (31.173.81.---)
Дата:   21-07-16 01:19

Это к Дяде Васе. Он тоже срамил народ, поменяв наклейку с лошадями на колпаке в меньшую сторону.
Производитель отбрехался в стандарте.
Если твой знакомец долбадуб, забей болт на его обидки. Чё обижаться на блаженного.
Пятёрка может вытянуть трёх недокормленных китайских детей.

Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата:   21-07-16 04:26

Энди Крым писал:

>
> Пятёрка может вытянуть трёх недокормленных китайских детей.

При условии накачки баллонов гелием.

Автор: Хопёр  (---.dynamic.152.147.88.in-addr.arpa)
Дата:   21-07-16 04:28

Не, ну Ракета же, она и на вёслах 60 пойдёт, а 5 лс человек 20 на глиссер вытащит.
В общем, пред идущий(вместе или отдельно, поправьте) оратор всё сказал.

Автор: Хопёр  (---.dynamic.152.147.88.in-addr.arpa)
Дата:   21-07-16 04:35

У меня так один кент с 5 Сузуки 4Т экспериментировал и очень был удивлён когда с ним едет, а + с супругой нет. Я ему говорю баба на борту к несчастью, только с мужиками ходи. Продал, а ведь предупреждали.

Автор: Матяж Владимир (217.118.93.---)
Дата:   21-07-16 17:18

Да, 5-ка остро реагирует на загрузку. Я вот 90 с гаком вешу, плюс якорь, плюс бак 25 л полный - под Тохой 5 выходит на глисс легко. Плюс племянник 90 кг - усё, ползём в переходном. По ощущениям, не хватает чуть чуть. Поставить грузовой винт с мЕньшим шагом - и поедет. НО скорость будет, думаю, не 26 км/час, как в одного, а не больше 22 - 23. Это уже не совсем глиссирование. В одного, плюс ещё один бак 25 л скорость та же - 26 км/час. На Романтике было чуть чуть получше. Но Романтика конкретно плоскодонка, а Диана 350 всё же килеватый тримаран.

Автор: Алексей1 (---.176.59.134.156.tele2.ru)
Дата:   21-07-16 20:45

Матяж Владимир писал:

.. скорость будет, думаю, не 26 км/час, как в
> одного, а не больше 22 - 23. Это уже не совсем глиссирование. ...

У него на данный момент в одного на пятерке от Си-про с винтом 8 шага на озере по навигатору 23 км.
Планируют одолжить пятерку другой марки/тоже китайской/ с винтом на 6 и запытать.

Автор: Алексей1 (---.176.59.151.155.tele2.ru)
Дата:   22-07-16 11:49

Другой *китаец* оказался нормальным Тохатцу в 5 лошадей с винтом на 8. Опробывали на нем.. Скорость как и писал Мятеж Владимир в одного поднялась до 26. На глиссер стал выскакивать секунд за пять. При двоих весом по 80-85 килограммов путем разного рода перемещений удалось довести скорость до 17км.

Теперь мой друг ..., продаю Сеа-про в 5 лошадей, покупаю Тоху в 5 лошадей....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru