|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:58:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:15 |
|
Автор: goshaN (188.17.29.---)
Дата: 29-07-15 02:16
Еще зимой было куплено две канистры Luxoil полу-синтетика для 2т моторов, а вчера открывая емкость впал в недоумение - то ли стали экономить на упаковке ( нет вытягивающейся горловины) , так еще и никакой защитной пломбы в виде золотинки или ну хоть бы чего нибудь! На вид и на мой не очень искушенный "вкус", на запах - вроде оно, но зерно сомнения упало...Вопрос к сообществу- кто нынче покупал озвученное масло - тара без защиты это сейчас норма, или все таки контрафакт?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: derAlex (---.149.8.39.misp.ru)
Дата: 29-07-15 02:30
Луксойл .. А это кстате завод , вроде у нас в городе его льют. Можно в их профильный магазин зайти продавцу показать. Фоток сделайте , мимо поеду , зайду.
|
|
|
|
Автор: Горняк (---.opera-mini.net)
Дата: 29-07-15 02:39
Я сталкивался с такой же проблемой ,надежный поставщик привез зимником также точно упакованные канистры Luxoil, на мой вопрос по горловине пробки ответил,что затаривается непосредственно с завода, там такой разлив. Привозит масло не первый год так что я ему доверяю.
|
|
|
|
Дата: 29-07-15 02:46
Фотографии можно, но не сейчас).А так - канистры и полиграфия один в один , кроме одного - на прошлогодних этикетках на штрих-коде было отпечатано- super2T- , на "свежих" канистрах надписи нет - вот и все отличия..
|
|
|
|
Дата: 29-07-15 02:54
Горняк писал:
> Я сталкивался с такой же проблемой ,надежный поставщик привез зимником также
> точно упакованные канистры Luxoil, на мой вопрос по горловине пробки ответил,что
> затаривается непосредственно с завода, там такой разлив. Привозит масло не
> первый год так что я ему доверяю.
Да и я , как-бы, всегда в одном магазине тарюсь - проблем не было , по-пробую сайт производителя найти - может чего вызнаю))
|
|
|
|
Автор: Горняк (---.opera-mini.net)
Дата: 29-07-15 02:58
По крайней мере мой знакомый разводит его на Мерк и ничего уже пол лета отходил...
|
|
|
|
Дата: 29-07-15 03:05
Отписался у них на сайте - ждем-с ответа..) Про пол лета - а вот это уже радует!)
|
|
|
|
Автор: новичок :-) (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 30-07-15 16:41
Смысл подделовать это масло ? проще какие нибудь именитые брэнды там денег поболее заработаешь
|
|
|
|
Автор: goshaN (5.141.57.---)
Дата: 03-08-15 21:50
Вот только сегодня пришел ответ на мой вопрос к производителю масла :
"На ваш запрос по поводу горловины сообщаю: Масло Luxe 2T 3л с января 2015 года выпускается без вытягивающейся горловины"
|
|
|
|