|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:37:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:37:41 |
|
Автор: chink (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-07-15 15:22
Здравствуйте. Хочу купить сумку для переноски мотора Я-40XWS. Подскажите бывают такого размера?,а то просмотрел весь инет и не нашел. Все какие то на маломощные моторы. Заранее благодарен за ответ.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Zoo (5.141.208.---)
Дата: 12-07-15 18:55
Так-то сумки обычно делают для а) удобного удержания чего-то одной рукой, и б) часто переносимых предметов. Если ты можешь комфортно одной рукой удержать ~80 кг и часто носишь мотор, регламентированный под установку стационарного поста управления, то заказать пошив сумки из кордуры и стропы - плёвое дело.
|
|
|
|
Автор: chink (---.gprs.mts.ru)
Дата: 12-07-15 20:30
Zoo писал:
> Так-то сумки обычно делают для а) удобного удержания чего-то одной рукой, и б)
> часто переносимых предметов. Если ты можешь комфортно одной рукой удержать ~80
> кг и часто носишь мотор, регламентированный под установку стационарного поста
> управления, то заказать пошив сумки из кордуры и стропы - плёвое дело.
Где бы заказать? А носить вдвоем.
|
|
|
|
Автор: Zoo (5.141.211.---)
Дата: 12-07-15 20:55
В любом ателье, какое к дому ближе. Уж в Москве с пошивом чехлов проблем нет.
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 12-07-15 21:04
Очень разумно тебе подсказал товарисч.
Ну а уж ежели есть таки желание таскать мот в большом сидоре, то вот тебе ссылка.
tent-piter.ru
Я себе там заказывал на Яму 30. Есть любые. Зайди на сайт и все поймешь. Качество неплохое, но бывает и лучше.
Но дороже..
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 13-07-15 05:15
ТС понимает, что 80 кг штанга, и 80 кг плм-железа немного разные вещи ?))
Втроём Мерка 25 4Т - только пердючим пАром в угор! ( а по молодости , в качалке, штангу 80кг на бицуху "толкал"! Тут - чуть не сдохли !)))
|
|
|
|
Автор: chink (176.14.142.---)
Дата: 13-07-15 05:35
ТС все понимает. Сумка нужна,что бы положить в нее мотор(лежит дома на полу в коридоре),взять вдвоем и отнести в машину из московской квартиры и отвезти в Кимры. А там поднять на 4 этаж и оставить в квартире до следующего года.На следующий год отвезти на лодочную и все далее сумка не нужна.А то ск. весит я прекрасно знаю. Как понял,что сумок такого размера не шьют.Придется,что то самому думать(хотя купить для меня было бы проще).
|
|
|
|