|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:13:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:13:13 |
|
Автор: andyfan (---.dialup.renet.ru)
Дата: 05-05-15 18:54
Здравствуйте. стал счастливым обладателем первого катера в жизни - ладога 1 с тохатсу 30. вопрос, где поставить лодку. хочется поближе к дому, чтоб с работы на рыбалку. предлагают только волна-новая л/б, там 2000 вступит+3000 за телегу и в мес 2000. есть варианты рядом, но подешевле?
посоветуйте у кого где стоит с номерами телефонов начальников баз. очень буду благодарен. сам живу в районе октябрьской/челюскинцев.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (188.68.188.---)
Дата: 05-05-15 19:18
У "Майора" купил что ли? Сильно перекаляканную. Должна была быть на "новоой волне"
|
|
|
|
Дата: 05-05-15 19:40
Kira РЙУБМ:
> х "нБКПТБ" ЛХРЙМ ЮФП МЙ? уЙМШОП РЕТЕЛБМСЛБООХА. дПМЦОБ ВЩМБ ВЩФШ ОБ "ОПЧППК
> ЧПМОЕ"
>
С ОЕ ЪОБА ЛФП ФБЛПК НБКПТ. ДМС РЕТЧПК МПДЛЙ НОЕ НОПЗП ОЕ ОБДП. ЧПФ ФБЛ ДПТПЗП ОЕ ИПЮЕФУС РМБФЙФШ ЪБ УФПСОЛХ. ЙМЙ ЧБТЙБОФПЧ ДТХЗЙИ ОЕФ?
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 05-05-15 19:51
andyfan писал:
> посоветуйте у кого где стоит с номерами телефонов начальников баз. очень буду
> благодарен.
Намного эффективнее самому проехать по базам и пообщаться с вахтенными. Плюс, там же, и номера телефонов начальников узнать,уж если они так нужны.
Сразу будет понятно что за база и подходит ли он вам вообще.
Благо(точнее, к сожалению) их не так много осталось. Спустился по Вольской-и направо по набережной до тупика Полиграфиста почти все базы.
Если не хватило-выехал мимо обойной фабрики назад на Чернышевку- проехал мимом полиграфа-спустился к волге по Большой Садовой-налево Мукомол, направо ещё пара баз. И всё, собственно.
"Виртуальный" поиск места на базе, сидя в собственном кресле перед компом-дело почти бесполезное.
И это. По нынешним временам, всё, что в этом районе-это ОЧЕНЬ близко, в каком бы месте Саратова вы не жили;-)))
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата: 05-05-15 21:17
andyfan писал:
> посоветуйте у кого где стоит с номерами телефонов начальников баз. очень буду
> благодарен. сам живу в районе октябрьской/челюскинцев.
Зайди на Дельфин, это ближе, от тебя почти пешком, вроде были у нас места.
Сколько вступительный не знаю, в месяц в пределах тыщи.
Начальник бывает утром по средам и по субботам.
Телефон есть только сына начальника, он там тоже вопросы рулит, во всяком случае можешь спросить что как, забиться на встречу.
375-936, Александр.
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 05-05-15 21:20
могу на Труд устроить. Как раз место есть, но там человек за телегу с лебедкой кое-что хочет. Спуск нормальный. В месяц 1000 руб
|
|
|
|
Дата: 06-05-15 18:51
уРБУЙВП ЧУЕН ЪБ УПЧЕФЩ!) ВХДХ ДХНБФШ Й РТПЕДХУШ. БМЕЛУБОДТХ РПРТПВХА РПЪЧПОЙФШ
ЧПРТПУ ЕЭЕ Ч УОПУБИ ЬФЙИ ВБЪ. ЧТПДЕ ДП ОПЧПК ЧПМОЩ ВХДХФ УОПУЙФШ. ФБЛ ЮФП ЕУФШ МЙ УНЩУМ?
|
|
|
|
Дата: 06-05-15 18:53
andyfan РЙУБМ:
> Хтвхкчр юхео яв хрюежэ!) чиди диовжы к тфредихы. внемхвпдфи тртфрчиб тряюрпкжы
>
> юртфрх еье ю хпрхвй шжкй чвя. юфрде др прюрл юрнпэ чидиж хпрхкжы. жвм ажр ехжы
> нк хоэхн?
РПЮЕНХ НЕОСЕФУС ЛПДЙТПЧЛБ УБНБ??
|
|
|
|
Автор: Big man (217.118.90.---)
Дата: 19-05-15 08:23
kawasaki64 писал:
> могу на Труд устроить. Как раз место есть, но там человек за телегу с лебедкой
> кое-что хочет. Спуск нормальный. В месяц 1000 руб
Труд это трудовые резервы ?
|
|
|
|
Автор: Big man (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 19-05-15 23:55
kawasaki64 писал:
> Труд это Труд, Трудовые резервы рядом.Место кстати уже заняли.
На воде места есть там? На трудовых есть ,но по цене надо узнать, на сл. неделе поеду погляжу
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.71.nnov.mtsnet.ru)
Дата: 20-05-15 00:15
===На воде места есть там? На трудовых есть ,но по цене надо узнать, на сл. неделе поеду погляжу===
не держим-с ) все на бетонке
|
|
|
|
Дата: 20-05-15 17:45
а зачем с ней связываться ? ) Она просто стоит и работает.У некоторых с радиопульта. Если нормальная телега, дольше времени уходит на переодевание и разговоры с соседями.Лодка не обрастает, волны пофигу.......в принципе нечего нового,дольше грузиться чем спускать/поднимать
|
|
|
|
Дата: 21-05-15 03:57
На Дельфине стоял, знаком с этим, телегу сварил, лебедку припер, она падла при волне набок слетает колеса автомобильные плавают ,а тут по осени воду скинули вот я намучился не едет ни хрена, надо дорогу варить нормальную ,а тут снос планируется что то не хочется связываться, впринципе если за недорого и все удобно будет можно подумать).
|
|
|
|
Дата: 21-05-15 22:48
если телега низкая и с боковыми дугами, т.е. не то гавно которое на базах доживает, то омрачить спуск может только плохой грунт.У меня на 4х жигулевских колесах по песку одной рукой сталкивается.Правда есть одна локальная намывка в которую колеса проваливаются, по низкой воде ))), но то не всегда..
То место которое было- там все ОК
|
|
|
|
Автор: олегыч 45 (---.san.ru)
Дата: 22-05-15 07:08
я тоже с базой мечусь отцу надо чтобы он мог доехать на транспорте на сарат.стороне на год два смысла нет вставать а в энгельсе ценик бешенный
|
|
|
|
Дата: 23-05-15 01:28
олегыч 45 писал:
> я тоже с базой мечусь отцу надо чтобы он мог доехать на транспорте на
> сарат.стороне на год два смысла нет вставать а в энгельсе ценик бешенный
При сегодняшних ценах можно на год и два встать на совдеповских базах
|
|
|
|
Автор: олегыч 45 (79.126.79.---)
Дата: 26-05-15 05:24
на чайке 1 2300 в месяц объявили так как привык ходить на васяткин в чаповку по протоке в любую погоду а на саратов. сторону по коренной ехать рассматриваю вариант либо чайка которая на острове но машину куда ставить либо рассвет.Может кто даст контакты рассвета
|
|
|
|