|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:01:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:01:54 |
|
Автор: Lodkakirov43 (83.149.35.---)
Дата: 16-04-15 04:56
Вопрос такой,мотор переделан на дистанцию,кнопку Start подключил без проблем а вот кнопку Stop 4х контактная не могу понять как подключать,к родной кнопке подходит два провода черный и белый,а как подключать 4-х контактную- не могу понять,где масса,а где плюс или там везде плюс)))))?объясните принцип работы этой кнопки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.252.---)
Дата: 16-04-15 05:00
На 4-х контактной кнопке нужно найти пару контактов,которые будут замыкаться между собой при нажатии на кнопку (ну или при выдёргивании чеки,если она есть)...
Эти два контакта соединить проводами со штатными контактами родной глушилки...
|
|
|
|
Автор: Lodkakirov43 (83.149.35.---)
Дата: 16-04-15 05:27
Я нашло прозвонкой два контакта это когда стоит чека,если достанеш чеку то тогда уже два других контакта прозвонка показывает,а там идет два провода это плюс и минус или на эту кнопку идет только плюс?
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.252.---)
Дата: 16-04-15 05:39
Вот же блин...
Пробую ещё раз... Искать пару контактов,которые разомкнуты когда чека вставлена,и сомкнуты-когда вытащена... Это и будут искомые контакты,которые нужно подключить в параллель к штатной кнопке на моторе...
П.С. Никаких плюсов там нет... Кнопка тупо замыкает на массу провод,идущий из модуля зажигания...
|
|
|
|