|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:47:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:47:40 |
|
Автор: bot2000 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-04-15 04:40
Есть лодка Silver 690 пластиковая, мотор Суза 175 и прицеп двухосный с роликами. Товарищ говорит, что лучше прицеп с полозьями, а не с роликами, т.к. ролики якобы продавливают пластик, особенно на длительных переездах и по кочкам. Производитель лодок говорит, что случаев обращения к ним за ремонтом с подобной проблемой не было.
Хочется услышать мнение практиков на этот счет, т.к. поменять прицеп еще не поздно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: FireLine (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 13-04-15 04:53
Это скорее вопрос религии. Мне спокойнее когда лодка ездит на ложементах, а скатывается по роликам. К слову поднять 4 ролика - не более 4 минут времени.
Но если бы прицеп ездил километров по 10 за раз, то подумал бы о чисто роликовом...... и купил бы с ложементами + ролики.
|
|
|
|
Автор: Eduard (178.206.158.---)
Дата: 13-04-15 17:09
FireLine: писал: Мне спокойнее когда лодка ездит на ложементах, а скатывается по роликам. К слову поднять 4 ролика - не более 4 минут времени.
Добрый день. Если не затруднит, покажите фото как установленны ролики.Думаю себе тоже устанавливать, с выбором пока не определился.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата: 13-04-15 20:03
Возить можно на роликовом прицепе без проблем по любым дорогам. Всё равно лодка стоит на киле а боковые ролики не несут никакую нагрузку. Киль хрен чем продавишь, а если киль продавливается, то нужно срочно избавляться от такой лодки. Другой вопрос что килевые ролики придётся менять время от времени с таким грузом
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-182-128.avangarddsl.ru)
Дата: 13-04-15 20:54
В наших краях, большие пластиковые лодки в основном все на роликах, но этих роликов должно быть много, так лучше распределяется нагрузка.
Чаще всего это прицепы Респо или что то совсем забугорное.
В соседней Финке хранят вот так, тоже на роликах.
|
|
|
|