|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:48:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:48:39 |
|
Автор: марат37 (---.yota.ru)
Дата: 15-04-15 03:39
носовой люк на Крым кто то делал так может кто в форуме выкладывал носовой люк на Крыме очень не удобен я приобрел люк от прогресса может кто подскажет какие там нюансы
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЮНК (46.158.240.---)
Дата: 15-04-15 05:34
марат37 писал:
> носовой люк на Крым кто то делал так может кто в форуме выкладывал носовой люк
> на Крыме очень не удобен я приобрел люк от прогресса может кто подскажет какие
> там нюансы
Да нет там ни каких нюансов. Вырезай дыру по размеру, сверли штук по 5-6 на каждую сторону отверстий под вытяжную заклёпку 4,8мм. Сажай люк на полиуретановый герметик и клепай. При наличии комплектующий работы на 1,5-2 часа.
Вроде на люке родных отверстий больше получается, но столько их не надо, герметик своё дело то-же делает.
|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.92.---)
Дата: 15-04-15 05:37
У меня знакомый купил люк от Казанки 5м4 для установки на Крым. Померил и ставить передумал - какое-то усиление там резать надо - вот он и оставил всё как есть.
|
|
|
|
Автор: URRI (NEWSERVER)
Дата: 15-04-15 05:44
В позапрошлом году,при мне , один мужик так и не прошёл техосмотр. Тоже врезал люк на Крым,ему "зарубили" ТО ,якобы из-за того он внёс изменения в конструкцию лодки.
|
|
|
|
Автор: 66 (---.dynamic.pptp.ionitcom.ru)
Дата: 15-04-15 10:41
URRI писал:
> В позапрошлом году,при мне , один мужик так и не прошёл техосмотр. Тоже врезал
> люк на Крым,ему "зарубили" ТО ,якобы из-за того он внёс изменения в конструкцию
> лодки.
Чудно , а у нас в том году тех.осмотр был отменен. В этом еще не знаю. В московской области тоже.
|
|
|
|
Автор: Арчибаль (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 15-04-15 13:05
Техосмотр сейчас проходят один раз в пять лет. У крыма палуба не ровная(гладкая), поэтому по......ся. У друга был Крым, при установке люка мы помучались, делали проставки.
|
|
|
|
Автор: марат37 (---.yota.ru)
Дата: 16-04-15 03:49
спасибо за реакцию на мою тему усилитель ерунда там подпорки можно поставить сам люк крепкий не про давиш а люк я вырезал прям с мясом мясо отклепал и по нему отличный шаблон получился при желании все отверстия можно повторить больше интересует кто как обошел формованный нос в принципе в нем вся и загвостка иногда люди подскажут даже удивляешься как сам не догадался
|
|
|
|
Автор: kongosvet (188.168.252.---)
Дата: 16-04-15 04:04
Арчибаль писал:
> Техосмотр сейчас проходят один раз в пять лет.
Это точно? Я когда в этом году регистрировал, мне гимсовец сказал,что ТО на 5 лет. Это где то прописано, или желаемое принимаем за действительное? Спасибо!
|
|
|
|
Автор: Арчибаль (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 16-04-15 21:46
На позапрошлой неделе регистрировал мотор, Гимсовец трындит надо будет тех.осмотр пройти. Я говорю, что сейчас вроде бы и не проходят, а он и сказал что сейчас через 5 лет. Я ему и ответил, что последнее Т.О. в судовом стоит 2012г, вот и считай. Тут была темка, я задавал вопрос форумчанам, тоже самое, кто то кидал ссылку на постановление. Можешь поискать.
|
|
|
|