|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:47:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:47:06 |
|
Автор: Shekastui (---.chem.msu.ru)
Дата: 03-02-15 00:10
Доброго время суток всем. Приобрел пару Приветов под восстановление, собрал из них один. Все работает, но от механизма стопора осталась только вот эта штуковина:

Ни у кого нет фото или возможности сфоткать, как там стопор устроен?
Заодно приобрел бы недостающие детали, если у кого-то есть и стартер тоже нужен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (188.168.252.---)
Дата: 03-02-15 03:29
К сожалению, фото сделать не могу, попробую на пальцах: на тягу реверса одевается специальная муфта, она разрезная и фиксируется на тяге стяжным винтом, в вырез на этой муфте и входит короткий конец стопора, т.е. при включении ЗХ он поднимается и зацепляется за поперечный упор на подвеске. Понимаю, понять трудно не видя всего механизма, но уверяю, ничего сложного там нет. Попробуй в интернете найти чертеж самого мотора, там нарисована эта муфта, которой у тебя и не хватает.
|
|
|
|
Автор: Shekastui (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-02-15 03:31
Не, это донор. На моторе есть муфта, она соединяет две половинки тяги реверса. Так туда нужно этот крюк просто заправить как-то что-ли?
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 03-02-15 03:50
Разговор про другую муфту.
http://necrojohnson.ru/files/index.php?dir=Privet22/docs/

Деталь номер 20.
У тебя ее просто нету. Она вообще редкость.
|
|
|
|
Дата: 03-02-15 04:08
Спасибо за ссылку, Kira, не подумал сразу у вас посмотреть. Но я правда все равно там ничего не увидел. На 8ом изображении только крючок, который на фото нашел. Не подскажите номер детали?
P.S. Kira, чертежи для переделки редуктора Москвы, которые я вам в свое время отправлял не прошли проверку на деле. Корпус и внутренняя часть вала нормальные, все собралось. Но вот внешняя часть вала длиннее, чем надо, да и Вихревский стандартный винт на Москву просто не влезает. Могу прислать чертеж переделанного вала, но под родной Московский винт, чтобы вы заменили, если выкладывали.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.pools.atnet.ru)
Дата: 03-02-15 04:19
Эта хрень в наличии, части стартера шестерня и типа бугель поищу, вал-катушка, не смог найти но быть должны, много снега, холодно
|
|
|
|
Дата: 03-02-15 04:33
deniss Р80-48АА, буду признателен. От стартера у меня только пружина взводная есть, остального нет. Хрень возьму 100%.))
|
|
|
|