|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:15:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:15:42 |
|
Автор: finn2000 (---.spbmts.ru)
Дата: 06-05-14 03:43
Добрый день! Приобрел гребушку Флагман 300 НТ. Брал на производстве. На месте накачали - посмотрел, вроде нормально. Вчера решил собрать комплект на рыбалку - накачал, какая то кривоватенькая винтом. Градусов 10-15 винтом по банкам Посмотрите пож. - это действительно брак, или может быть накачал не до давления максимального, помпа ножная, манометра нет.
Всем спасибо заранее
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kvr (---.qwerty.ru)
Дата: 06-05-14 07:44
Мне кажется что не накачена она совсем. Справа от эмблемы складка вниз к ручке идет - не должно ее быть такой при нормально накаченной лодке. Она должна быть тугой как барабан(ну почти как барабан). Манометр весьма и весьма точный сделать самому за пол-часа - час времени. Идете в медтехнику любую и покупаете там за 200-300 рублей манометр от аппарата измерения артериального давления. Точнее него ничего не будет - калиброванная медтехника. Далее колхозите для него переходник к насосу и лодке. То что там давление будет указанно в миллиметрах ртутного столба - так пересчитать не проблема, сделать памятку в экселе, распечатать на принтере и приклеить прям к манометру. Если есть интерес как это выглядит - пишите в подниковую почту, на выходных буду на рыбалке, сделаю фотки и после выходных выложу, если будет еще актуально.
По поводу ножной помпы - я чтоб набить лодку до нужного давления со своим весом(под 120) и то последние качки всем весом делал. Сейчас просто купил электронасос у китайцев(полный аналог Браво, только дешевле как минимум на пару т.р.) и не парюсь с накачкой. Просто первым делом по приходу разобрал его полностью, сделано из хороших качественных материалов, придраться особо не к чему, не считая что смазки чутка пожадничали. Набил куда надо смазки. Работать будет весьма долго. Цилиндры поршней ВД из металла, колечки на поршнях тоже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|