|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:34:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:34:10 |
|
Автор: Любитель с Покачей (---.151.118.0)
Дата: 08-04-14 16:15
Доброго времени суток уважаемые! Достался знакомому мотор б/у Меркурий 50ЕО 2008г. и лодка Прог 4 (ликвидация предприятия). Сам он полный лузер, я мал-мал разбираюсь в ПМ. Так вот, установлена машинка на данном комплекте Quksilver, без всяких подключаемых проводов. Не понятно мне (а тем боее ему) как запускать этот девайс? При вскрытии колпака мотора я нашел штекер (маму), а вот чо дальше застопорился... Возможности связаться с "смотрящим" за этим чудом нет возможности... Помогите кто чем сможет. Эл.схема, мож еще чо... Не знаю с какой стороны подходить к проблеме... Вот фото наклеек:
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (93.189.40.---)
Дата: 08-04-14 16:24
Ну видимо отсутствует основной жгут проводов от мотора к машинке.
Придётся искать фирменный,либо колхозить самодельный. Третьего не дано. Схему могу посмотреть вечером,с большой долей вероятности она есть у меня.
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 16:30
Да вот в чем проблемка... это чуда машинка Quksilver установленная вообще без каких либо подключаемых проводов... (разбирал смотрел), как бы не пришлось искать и оригинал машинки. Все одно спасибо, рад буду и схеме!
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (93.189.40.---)
Дата: 08-04-14 16:45
Ну значит на моторе где то выведена кнопка включения стартера. Не заводили же они его всё время с верёвки. Либо жгут проводов всё таки был,и замок зажигания (либо элементы его заменяющие) установлены отдельно от машинки.
|
|
|
|
Дата: 08-04-14 18:08
Судья Дредд писал:
> Ну значит на моторе где то выведена кнопка включения стартера. Не заводили же
> они его всё время с верёвки. Либо жгут проводов всё таки был,и замок зажигания
> (либо элементы его заменяющие) установлены отдельно от машинки.
Кнопку пуска (колхозную) не нашел... Вот и ищу эл.схему... мож самому прийдется чот колхозить...
|
|
|
|
Автор: ura80 (---.98.roitl.com)
Дата: 08-04-14 23:34
а фото машинки? у меня с сороковкой стояла квикавская машинка. Правда ставил не я а предыдущий владелец.
|
|
|
|
Автор: Любитель с Покачей (188.18.213.---)
Дата: 10-04-14 04:45
Судья Дредд писал:
> Чего молчишь? Скачал/не скачал,помогло/не помогло?
Скачал! Спасибо! Всё разрешилось проще... Оказывается лодку не ту смотрели, естествено и машинка не та... Нашлась "родная" лодка (П4) и с ней родная машинка... ))) Теперь проблема в другом, отсутствует ключ зажигания...
|
|
|
|