|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:37:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:37:35 |
|
Автор: ffgg (91.189.84.---)
Дата: 06-04-14 15:45
Здравствуйте! Форумчане, кто в курсе какие допуски по посадке уплотнительных шайб (сальников) на коленвал? Как часто требуется их замена? Из какого материала можно выточить замену?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (93.189.40.---)
Дата: 06-04-14 15:51
Да кто же их меняет (да и меняют ли вообще) раньше чем мотору придёт полный трындец от старости?
Назови марку мотора-я скажу что об этом говорится (если говорится) в ремонтном мануале.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.95-54-225-18.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 06-04-14 23:40
К сожалению у меня нет ничего по конкретно этой модели мотора,но и по аналогичным Ямахам я не нашёл никаких данных по вопросу. Sorry.
|
|
|
|
Автор: ura80 (---.98.roitl.com)
Дата: 07-04-14 01:00
Дред я не тебе пишу а автору если он вопрос не задал значит нашел мануал. Никак не пойму тебе делать что ли неуй как сидеть на форуме и в лужу бздеть?
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 01:13
А не пошёл ли бы ты куда подальше с такими претензиями? Что за манера лезть в залупу?
Посылаешь вопрошающего хрен знает куда,дать нормальную ссылку- религия не позволяет,на вопрос начинаешь вставать на дыбы. Проблемы в жизни?
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 01:24
Судья Дредд писал:
> А не пошёл ли бы ты куда подальше с такими претензиями? Что за манера лезть в
> залупу?
> Посылаешь вопрошающего хрен знает куда,дать нормальную ссылку- религия не
> позволяет,на вопрос начинаешь вставать на дыбы. Проблемы в жизни?
Ссылку банит система так как сайт конкурент. Так у меня как раз нет проблем уже все порешал. И теперь стараюсь другим помогать.
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 04:10
Вижу сервисная документация для ПЛМ Ямаха 50-90 сил. Или здесь тема не про Яму 50 сил?))))))))))) Только не надо говорить что там буковки другие, а может и такие же как на искомом моторе (внимательно не смотрел) допуски если указаны они на любом движке одни.
|
|
|
|
Дата: 07-04-14 04:34
Блин,ты прикалываешься или как?
Со всякими "другими буковками"- у меня 6 гигобайт мануалов.
Речь идёт о конкретном моторе,которого в моей коллекции к сожалению нет. А о том что в аналогичных моделях (для танкистов-это с другими буковками) упоминания о вопросе я не нашёл,так я выше об этом писал.
Ну и заодно погляди,что ты там советуешь человеку поглядеть полезного для него на 5-11 странице.
|
|
|
|