|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:24:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:24:35 |
|
Автор: dendi9 (---.atk-telecom.ru)
Дата: 19-02-14 23:12
Где можно купить сальники на Евинруд 4,5 кобылы? В истмарине отказали. Может знает кто,от чего приколхозить можно?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 19-02-14 23:52
Меряешь сальник штангенциркулем. Внешний диаметр, внутренний, высота. И вперед по всем магазинам. Начать с автотракторных и магазинов РТИ.
Внутренний размер надо подбирать из соображений - диаметр вала минус максимум 1 мм. Иначе можно попилить вал.
Высота очень часто критична при установке.
Сальники ГОСТ маслобензостойкие по определению. Сальники рыжего цвета МБС в 99% случаев. Сальники по ТУ или для бытовой техники - не факт. Например в стиральных машинках есть ряд ТУшных сальников которые водо- и щелочестойкие. А от бензина плывут.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-02-14 05:31
Заказать на Боатс.нет, либо в Росане.Есть нюанс: на некоторых моторах этой серии сальники в/в и г/в имеют металлический корпус с дюймовым размером, подобрать из РТИ общего назначения непросто.Я точил переходные кольца.
|
|
|
|
Автор: bubl.s (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 20-02-14 05:54
dendi9 писал:
> Где можно купить сальники на Евинруд 4,5 кобылы? В истмарине отказали. Может
> знает кто,от чего приколхозить можно?
Какая модель точно?
Год выпуска?
|
|
|
|
Автор: dendi9 (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 20-02-14 07:20
Спасибо за подсказки. Модель не помню точно какая, 4 с половиной силы, по фото - он, брал в прошлом году у уважаемого Пузыря :-), попробую на ботс.нет заказать. Подбирать не очень хочется, а редуктор покупать - ну не знаю, а сколько денег?
|
|
|
|
Автор: алексон671-60 (217.118.78.---)
Дата: 20-02-14 07:33
короче отдам за 6.500..рупи....этот блок поршневая катушки. который на фото вставку на редуктор под L и сам редуктор в сборе...(это халява)
|
|
|
|
Автор: dendi9 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 20-02-14 07:42
Я пару дней подумаю, ок? Я просто мот этот брал за семь и не для себя а другу, я его затра вечером увижу и обсудим ваше предложение.
|
|
|
|