|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:58:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:58:37 |
|
Автор: NextZic284 (---.opera-mini.net)
Дата: 21-07-13 04:14
день добрый,посоветуйте двиг для гибрида ветерка,наиболее мощный,и сайт с которого его заказать можно
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 21-07-13 13:39
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Тебе сюда.
>
Не, этот слабоват. Где-то видел 18 сильные вертикалки. Порядок цен был тот же.
|
|
|
|
Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 21-07-13 14:47
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Т.е. я правильно понял - идём по пути БАВ?
Неа. Я как-то искал для приветоноги. Но весом и ценой был убит наповал. и забил на это дело.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-07-13 15:30
Я сделал из 24 лс горизонталки (они подешевле), положив её на бок, и привинтив на ногу от Москвы-30.Работал неплохо, тянул здОрово, но развалился в начале второго сезона.Тоже забил, даже не стал сюда выкладывать.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-07-13 15:38
NextZic284 писал:
> подскажите еще сайтов где двигатель купить
Ты бы сам инет покурил, что ли.Наивняга)))Китайцы не поставляют к нам моторов с вертикальным валом мощнее 6,5 лыс.Всё, что выше - Хонда либо Бриггс&Страттон с соотв. ценником.Последние чуть дешевле - на пару тыщ))).Так что либо езжай в кЕтай, либо бери горизонталку 13 лыс и вали её на бок с соотв. переделкой маслосистемы и разворотом карба.При этом помни, что у меня ничего путного из этой затеи не вышло))
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.72.9.---)
Дата: 21-07-13 19:21
есть сайтец луноходов нет. там кроме барахолки, самый первый раздел - "будущий магазин", народ совместно закупает всякие ништяки для каракатов, в том числе и двигатели, так же и китайские, можно у них поинтересоваться и заказать. так же должен быть интересен раздел- "двигатели 2" , где обсуждаются импортные движки.
|
|
|
|