|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:32:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:32:00 |
|
Автор: Нетонущий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 16-06-13 18:54
Надоело ползать под поддон и поворачивать фиксатор упора при откидке мотора.Пробовал различные пружинки,но лучше всего подошла простая резинка от какого-то чехла(требуется двукратное удлинение).Упреки в рукоблудстве приветствуются,не отошел еще от Вихрей,но может кому-то пригодится.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: lesh (46.48.133.---)
Дата: 17-06-13 06:06
с редуктора шланг куда идет? что-то я в букваре не могу найти для чего он. спидометр чтоли?
мелководник самодельный?
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 17-06-13 10:39
Нетонущий
а как же мели пролетать, коряги там разные? Он откинулся и завис...... Придется опять лезть....
|
|
|
|
Автор: Нетонущий (---.spbmts.ru)
Дата: 17-06-13 11:04
Из редуктора идет шланг на спидометр. Мелководник самодельный,о нем я писал в прошлом году.На полном ходу откидка до срабатывания фиксатора маловероятна.Это должен быть удар чудовищной силы...Даже если случится такое,все равно ползти осматривать цел ли редуктор,лопасти винта...
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 17-06-13 11:04
А ты не боишься на зафиксированном моторе ездить? Я вот наоборот эту ручку постоянно откинутую держу. А то был у меня прецедент, когда мотор не откинулся при наезде на мель из-за этой фиксации. Зато оторвалась надставка на транце.
|
|
|
|
Автор: lesh (46.48.133.---)
Дата: 17-06-13 12:15
Kira , на веосе эта убогая ручка фиксирует мотор только в поднятом положении. За фиксацию мотора а нижнем положении отвечает другая передняя ручка, которая при откидывании мотора автоматически включается. Очень не удобно сделали японамати. Но я там кой чего подогнул и она перестала включаться. Теперь мотор всегда освобожден.
|
|
|
|