|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:14:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:14:07 |
|
Автор: АлексейД. (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 05-06-13 18:46
Доброго дня суток, форумчане!
В общем, факты.. Сегодня еще раз осматривали мотор, с технически не глупыми людьми. По характеру повреждений удар был очень сильный и точечный, пенопласт как бы прорезан и не раскрошен, погнулись болты крепления башки и дейдвуда, поддон, +пластиковый кожух на дейдвуде сместился с места крепления+по упаковке видно, как мотор при ударе смещался на пару см, сломав при этом перегородки (пенопластовые). Я сейчас уже не за корыто переживаю, а за то что если болты погнулись, то что с редуктором или что там из мотора в ногу идет.
Когда я принимал мотор я его сфотографировал, и вот только сейчас я внимательно рассмотрел фото, по которому, как мне кажется видно, что уже в магазине при закрытом колпаке была щель между корытом и дейдвудом (-следствие деформации корыта) и пластиковый кожух на дейдвуде не плотно прилегал к корыту, т.е. уже был смещен со своего места, и пенопласт был прорезан АКП от удара. я привез из магазина разбитый мотор, известная фирма панавто и бренд ямаха сыграли свою роль, мне и в голову не пришло дальше смотреть мотор...все надежно должно быть. открыли коробку, сняли верхний пенопласт. видно что мот новый, в целофане..мне это показалось достаточным
от всего этого стало в разы херовее. одно если я сам или работники мои херакнули мот и другое что он при продаже уже был таким.
позвонил в москву нач отд продаж, сказал, что позвонит нашему дилеру (директору) и попросит его выслать чела на место хранения мотора, чтобы на месте осмотреть масштабы бедствия. Дир отд НН позвонил, никого не прислали. суть разговора:акт приемки -передачи подписан, что я претензий не имею, в сложившейся ситуации лояльность к клиентам салона панавто заключается в дефектовке мотора (бесплатной), последующий заказ деталей со скидкой (я уточнил какой, ответ 5%. на что я сказал, что обычная скидка в панавто при покупке запчастей если раньше у них покупал мотор например, сказал что тогда подумает о размере, скидка на работы-например замена корыта-3800 а сделают за 2800) охеренный подход при условии, что мот в таком состоянии уехал из салона за 150 рэ. или еще вариант, я продаю мотор, а мне делают такую же скидку (10%) сейчас на покупку нового....интересно, где еще найти такого чудака?!
как думаете, что делать дальше? фото не качественное, на нем четко не видно отломанный кусок
на коробке дырки от погрузчика.
фото ниже.
оригинал залью и кину ссылку
п.с.
учитесь на чужих ошибках!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-06-13 18:47
без упаковки.
бля, вот смахнуть бы этот целофан и не было бы геморроя
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 18:48
это колпак закрыт. как только я открыл защелку, он со звуком "бздынь" открылся и отскочил от корыта-был в напряжении
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 18:49
а здесь видно как кожух на дейдвуде "вспух" сверху и со стороны защелки прилип к дейдвуду
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 18:51
здесь видно как кожух дейдвуда ушел со своего места
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 18:55
вот ссылка на оригина второго фото. там можно увеличить и посмотреть поближе 2,1 мб
yadi.sk/d/BBFv2Y6J5XoaO
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 18:56
но файл нужно именно скачать, в режиме просмотра он небольшого размера
|
|
|
|
Автор: Хант (31.163.206.---)
Дата: 06-06-13 04:13
Показал твою печальную историю и фото нашему юристу по торговле,
сказал что дело не выгорит.
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 04:33
вчера общался с юристом, эксперты фото посмотрят. мне кажется, что здесь вопрос к репутации дилера.
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 05:09
Хант писал:
> Показал твою печальную историю и фото нашему юристу по
> торговле,
> сказал что дело не выгорит.
по вашему на фотке что-то видно?
|
|
|
|
Автор: Yurich (---.static-business.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 06-06-13 05:19
Аж мороз по коже... Следующий мотор поеду с женой покупать!
Топикстартеру, похоже, остаётся только посочувствовать...
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 05:24
моя тоже самое сказала, она бы все посмотрела
|
|
|
|
Дата: 17-06-13 16:09
rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3057445&postcount=45
+сломаны 2 уха
|
|
|
|
Дата: 18-06-13 06:13
не знал что нужна регистрация, куда я выложил ссылку
|
|
|
|
Автор: ShlanGg (5.140.98.---)
Дата: 18-06-13 12:37
АлексейД. писал:
> без упаковки.
> бля, вот смахнуть бы этот целофан и не было бы геморроя
А когда принимали мотор, пленка уже так и была отогнута? Бля, очень уж на подставу похоже.
|
|
|
|
Автор: b64 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 18-06-13 15:53
Мне кажется или нет, что через полиэтилен на магазинной фотке сколотый угол виден?
|
|
|
|
Автор: b64 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 18-06-13 15:55
С другой стороны, вроде пенопласт в этом месте без скола.
Может обмыли на славу?
|
|
|
|
Дата: 18-06-13 19:52
)))
во-первых название темы не актуально, совет не нужен. Просто до народа по максимуму донести инфу.
пленку не трогал, так и было
чтобы лучче видеть здесь оригинал фото есть (можно приблизить)
вообще не обмывал))
пенопласта поврежденного не видно потому, что он поврежден в верхней части (половине) крышки а её сняли и в кадр она не попала, к сожалению!
|
|
|
|
Дата: 18-06-13 20:11
О! Что еще увидел на этой фотке!
На верхней крышке УЖЕ видно, как АКЛ прорезала пенопласт в верхней части. ПАНАВТО-НН уки!
...вот я лошара...
|
|
|
|