|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:13:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:13:36 |
|
Автор: сергей64 (2.92.246.---)
Дата: 05-04-13 19:37
Документы с магазина +фотки табличек.Инспектор подписывает акт осмотра .Оформляешь.С новыми движками обычно проблем нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: сергей64 (2.92.246.---)
Дата: 05-04-13 19:52
А и у нас инспектора в другом месте сидят не там где оформляют.Если не знаешь накатаешся блин.Узнай.Мож у вас так же?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (37.112.155.---)
Дата: 05-04-13 20:05
Романыч163 писал:
> В том году в Сам.ГИМС фото приняли при регистрации нового
> движка
О, спасибо за ответ!
Фото с документами в окошко отдавали или сначала инспектору показывали? Им только фото таблички надо или еще что-то там фотографировать?
|
|
|
|
Автор: Романыч163 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 05-04-13 20:11
Я сначала заехал поинтересоваться ,в окошечке сказали : раз движок новый то ничего кроме докУментов не надо.Я переспросил-точно?.-Точно
Приезжаю уже с доками,выстаиваю очередь.Красивая барышня в окошечке(не та которая была когда я сначала интересовался) говорит-я без движка на учет ставить не буду! В итоге сошлись на том ,что я делаю фото таблички и она принимает документы.Фото отдал вместе с документами сразу в окошко-та девушка и есть инспектор.
Фото сделал много всяких,непомню уже какие именно.Табличку и общий вид помоему взяли
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (37.112.155.---)
Дата: 05-04-13 20:19
Спасибо за информацию.
А то мне не особенно охота важного инспектора по городу катать.
Непонятно вообще для чего эта процедура, - осмотр двигателя инспектором. Ёкнутая конечно страна.
|
|
|
|
Автор: sunduk (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-04-13 20:31
В Саратове ставил мотор на учет,ничего кроме документов из магазина не спрашивали.
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 05-04-13 21:35
тоже один раз так лодку ставил на учет, фотки лодки и ее серийник показывал на телефоне, и ни какие фото в окошки никому не отдавал :о)
|
|
|
|
Автор: Сыр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 06-04-13 19:46
Скоро сам поеду ставить на учет и лодку и мотор. Позвонил узнал. Фото + Справки-счет на лодку и мотор.
|
|
|
|
Автор: Антон 555 Я (2.94.16.---)
Дата: 07-04-13 16:14
В пятницу пытался поставить на учет(все новое)Как все изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пришол с доками подал в окно и началось(Лодку везите к нам+мотор или берите инспектора и составлять акт осмотра)Загрузил инспектора и помчались 50км в одну сторону-приехали вся процедура 30сек СПРАШИВАЕТСЯ НАХЕРА?????Потом дальше больше (теперь ксерокопии которые им нужны делай сам!!!!!!!!!!!!!!хотя цена за постановку на учет выросла в ПЯТЬ раз)Короче не хрена Я не успел поставить лодку за день на учет!!!СЛОВ НЕТ ОДНИ Б-ТЬ Эмоции!!!
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-04-13 05:15
Ну вот, вчера зарегистрировал мотор за 30 мин.
Что нужно для постановки на учет нового мотора:
- заявление на постановку на учет (желательно знать свой ИНН);
- инструкция(техпаспорт) + к/копия страницы инструкции(техпспорта) с номером;
- договор купли продажи + к/копия договора;
- кассовый чек (у меня приходник)
- 2 фото - общий вид мотора и табличка с номером;
- судовой, разумеется;
- паспорт.
Таким образом, вопрос снят.
|
|
|
|
Автор: сибирь (---.tomtelnet.ru)
Дата: 18-04-13 06:23
а куда вписывается номер двигателя и ставится печать магазина?
У нас с прошлого года целая проблема поставить мотор на учет. Если можно скинте фото, буду очень благодарен. (есть инструкция по эксплуатации а там ничего нет.)
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-04-13 06:35
Если Ямаха, ищите в начале инструкции. На сороковке у меня был номер на 8-ой странице, на 60-ке на 5-ой.
Ищите раздел "Общие сведения". Там заголовок "Место для записи идентификационных номеров". На этой странице черненькая табличка с просветами для номеров. Туда вписывает номера продавец и ставит печать.
|
|
|
|