|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:16:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:16:16 |
|
Автор: карбас (---.51.nat.atknet.ru)
Дата: 08-04-13 07:03
Здравствуйте, приобрёл лодку Диана 4-02 в базовом исполнении нужен мотор, не могу опредилиться какой мотор приобрести Mercury 30 ML или Yamaha 30 HMHL. Тридцатка потому что важен вес, мотор нужно будет снимать довольно часто. Смотрю в сторону Ямахи вроде объём и редукция побольше. Но опыта в эксплуатации иномоторов нет, я водоизмещёнщик, поэтому решил спросить совета у опытных товарищей. Жду ответов скоро лето. С ув. Алексей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 08-04-13 07:43
Хотел порекомендовать сразу брать Яму HWC (румпель плюс дистанция), но не увидел такую с L ногой. Может тогда лодку с S-транцем заказать? Цена румпельной 30-ки с L-ногой и HWCS примерно одинаковы, а с возможность ДУ мотор более гармоничен, да и продастся потом не в пример легче.
|
|
|
|
Автор: карбас (---.51.nat.atknet.ru)
Дата: 08-04-13 08:38
Лодка уже есть под ногу L, резать транец не хочу да и рецесса нет, дистанционка не нужна т.к. лодка по типу хозяйственной. Kira а почему Сузуки предпочтительно из-за хода поршня? 2 мм разница с ямахой значительно?
|
|
|
|