|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:39:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:39:24 |
|
Автор: Denza (---.bigtelecom.ru)
Дата: 10-01-13 19:53
Приобрел сегодня Yamaha 40XWS у Арбата на Казанку 5М 2.В коробке оказались троса газа реверса, хотя по комплектации на всех сайтах на этой модели не идут троса.Вопрос, длина их 15 футов, если их установить(т.к. все таки оригинал Yamaha) на лодку, большая будет петля,т.к. вроде бы должны идти 14 футов на Казанку.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: некто (---.avk-wellcom.com)
Дата: 15-01-13 16:12
В коробке оказались троса газа реверса, хотя по комплектации на всех сайтах на этой модели не идут троса. Это продаваны их вытаскивают чтоб патом тебеже и продать, еще свечки должны быть
|
|
|
|
Автор: ПашаСолдат (---.95-54-249-180.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 15-01-13 16:45
Я тоже взял такой мотор и лодка такая же, пока демонтирую руль и троса, рулевое буду ставить на правую сторону, жду посылку с ебэя с рулевым редуктором+трос и с баджера с тахометром и рулевым колесом.
|
|
|
|
Автор: Denza (---.20a.ru)
Дата: 15-01-13 18:41
Я тоже буду переносить рулевое на право, пока заказал тент с дугами и стекло с калиткой на сайте Лодка 44.А какой тахометр там заказали на баджере заказали?Какую модель рулевого заказали, сколько футов заказали трос?
|
|
|
|
Автор: ПашаСолдат (---.95-54-249-180.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 15-01-13 21:02
Тахометр со счётчиком моточасов за 4 с копейками фария самое дешёвое что нашёл, TeleFlex Safe-T II NFB и трос и крепление редуктора в комплекте за 199$ по подсчётам длины троса получилось 14 футов хотя пишут что 13 надо решил взять на 14 в конце января должен получить.
|
|
|
|