Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:45:21 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:45:21 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по тентам, где пошить ?
Автор: Alexander_SH (---.voxnet.ru)
Дата:   09-09-04 18:42

Буду признатален за советы, если кто знает, где в Москве можно пошить ходовой тент на лодку. Инетерсует разумное соотношение цена/качество, второе важнее. Лодка Мастер 410, есть тенты, которые шьют финики, не устраивает сам тип тента - только на кормовую банку и цвет - ярко синий. Хотелось бы камуфляж. Необходим не только тент, но и каркас, на который его ставить.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по тентам, где пошить ?
Автор: Морис (---.citytel-net.ru)
Дата:   09-09-04 19:51

Привет Саша! Дядя Вася из Зеленограда шьет тенты на заказ,поговори с ним, у него тюнинг лодок и т.п. посмотри сам www.mnev-service.ru

Дата:   09-09-04 21:01

Спасибо, отправил им запрос. Видел может мои сообщения, мне мой 12 очень пригодился, для монолыжника, без него бы никак. А ты решил свою проблему с винтом ?

Автор: Морис (---.citytel-net.ru)
Дата:   10-09-04 22:34

Решил, но не совсем. После того как подрезал 13 винт на 10 мм получил скорость 47 кмч при 5300 об. Лыжника таскает неплохо, банан тоже. По расчету при 12 винте скорость будет примерно та же, обороты вырастут, соответственно расход тоже. Вопрос: а оно надо? Пока не решил. Если найду у кого нибудь на денек 11 или 12 винт, попробую, понравится куплю. Или если продам беспонтовый 14, то куплю меньший как запасной.

Дата:   11-09-04 00:26

Я вот думаю, что кроме ситуации с лыжником, для меня оптимальный винт 14, но у меня его как раз нет. На 15 хорошо одному, макс. 2 чел., а 13 даже с 4 перекручивается....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru