|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:14 |
|
Автор: лодочник217 (46.61.49.---)
Дата: 08-12-12 18:51
прошу помощи..очень надо. подробные фотки резинки поддона,во всех ракурсах, как крепится,фото ободка(что резинку держит)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата: 08-12-12 19:32
Саня, фоток сделать не могу но крепится угребищно как и на вихре скобами... в результате в таком исполнении тупо рвется и т.д....Я все свои пришиваю к поддону на всех моторах..тупо по кругу сверлю через 2-2,5-3 см отверстия и прометываю капронкой (можно нетолстым медным проводом),которую снаружи промазываю маслобензостойким автомобильным клеем "Професионал"........при таком раскладе даже надорванная=потрепанная родная служит вечно, не рвется далее и имеет эстетичный внешний вид...Попадалась инфа что хорошей заменой служит резинка от дверей таза с оторванной мягкой частью...
|
|
|
|
Дата: 08-12-12 19:40
один из примеров исполнения, только отдельными стежками, на своих нептунах "сапожным швом" по периметру..........Пробовал автоклеями для молдингов,короче не то пальто(к люмишке не очень адгезия, да и если клеится к краске,то краска с люмишки сцука слазит),ниткой надежнее...
|
|
|
|
Автор: лодочник217 (31.23.134.---)
Дата: 08-12-12 20:49
спасибо !!!но, я не эту резинку имею в иду...надо ту,которая между поддоном и дейдвудом закрывает кольцевой зазор, через который на большой волне свечи заливались водой
|
|
|
|
Дата: 08-12-12 21:46
она тоже по угребищному крепится...........толстая сталистая проволка в виде буквы П прижимает сие изделие............Эта П крепится двумя согнутыми полосками с отверстием , прикрученными по середине длинны блока к поддону........
|
|
|
|
Автор: Никола(питерский) (---.nwgsm.ru)
Дата: 09-12-12 01:42
лодочник217 писал:
> спасибо !!!но, я не эту резинку имею в иду...надо ту,которая
> между поддоном и дейдвудом закрывает кольцевой зазор, через
> который на большой волне свечи заливались водой
Проснусь с ночной, сфоткаю и выложу. Движка на балконе стоит, так что доступ к нему есть.
С уважением.
|
|
|
|
Автор: Чехов (213.87.240.---)
Дата: 09-12-12 03:43
У себя из резины 4мм по месту вырезал, при переборке мотора на место заправил, ни чем не крепил, стоит на месте никуда не выпадывает.
|
|
|
|
Автор: Сан&Саныч (---.126.18.84.in-addr.arpa)
Дата: 09-12-12 07:25
Да уж крепится хреновато. За столько лет ничего лучьшего не придумали. Не можем или не хотим? С китайцев бы слизали. Или гордыня не дает?
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 09-12-12 07:34
" Да уж крепится хреновато. За столько лет ничего лучьшего не придумали."
А что, крепится отлично. Ни разу не оторвалась за много лет.
|
|
|
|
Автор: Yurich (1-1C83F75557634)
Дата: 09-12-12 09:49
>>>>...надо ту,которая между поддоном и дейдвудом закрывает кольцевой зазор, через который на большой волне свечи заливались водой <<<<
Прошу прощения... Накуя эта резинка нужна???
Сразу скажу, что на "Нептунах" отходил с 1981 по 2007 год (правда с восьмилетним отгулом на "Вихрь")... Живу в Саратове, Волга широкая, шторма буйные, на свечах вместо колпачков всегда "крокодилы"...Никаких проблем типа "заливание свечей" не наблюдалось. Короче - забей... это не проблема...
|
|
|
|
Автор: Сан&Саныч (---.232.118.0)
Дата: 09-12-12 10:00
Ну согласитесь что герметичность не помешала бы. А все рассуждения кто сколько отходил путь в никуда, тоесть итак сойдет...Раз человек задумал надо ему помочь.
|
|
|
|
Автор: Yurich (1-1C83F75557634)
Дата: 09-12-12 10:45
>>>>Ну согласитесь что герметичность не помешала бы...<<<<
Много чего "Нептуну" не поомешало бы... Вот сейчас топикстартер "загерметизирует", а весной его следующий вопрос будет: "Нептун" не добирает обороты!!! Помогите "умным" советом!!!"...И первый вопрос по диагностике будет: "С колпаком и без оного одинаково?"
|
|
|
|
Автор: Толяныч (178.187.123.---)
Дата: 09-12-12 11:50
Вопрос Николе (питерскому ) ? .... От чего применили подводящий топливный шланг голубоватого цвета. . Покупал резиновый , яко бы бензостойкий , --гадость расплывающаяся.. Саша , извини что не в тему.. ! С уважением
|
|
|
|
Автор: Никола(питерский) (---.telix.ru)
Дата: 09-12-12 12:43
Толяныч писал:
> Вопрос Николе (питерскому ) ? .... От чего применили
> подводящий топливный шланг голубоватого цвета. . Покупал
> резиновый , яко бы бензостойкий , --гадость расплывающаяся..
> Саша , извини что не в тему.. ! С уважением
От чего не знаю, брал на авторынке, по метрам продают. стоит какие то копейки. продаван уверял что масло-бензо стойкие, и не обманул. у меня этот же на машине дизельной на топливоподаче и обратке стоит, нареканий с начала лета нет, единственный минус дубеет на морозе. го для нормальной обтяжки можно и погреть феном(что я и делал при установке.
С уважением.
|
|
|
|