|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:12:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:12:24 |
|
Автор: Эдик (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 14-08-04 23:31
Между прочим , серьезно спрашиваю. Как у уток - гусей с обонянием?
Тут дело вот в чем: замыслил одну каверзу для охоты на "Птичьем " озере... Выйти ночером на такую точку, штоб к стае ночующих гусей ветерком подтянуло. То бишь ветер будет от меня. Учуят аль нет??
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир из Митино (---.pcs-net.net)
Дата: 15-08-04 05:50
Ты сильно недооцениваешь гусей, как мне кажется... Даже если ты подберешь некий "запах", что вряд ли, это будет только микроскопическая часть дела. У гусей есть реальные сторожа и много чего еще, чего мы не ведаем! Очень осторожная птица.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (---.pcs-net.net)
Дата: 15-08-04 16:35
Какое-то оно есть, а о чувствительности спорят... Но я не о том и не о твоем запахе, а о том что даже если и учуют, то не побегут как мыши на сырный запах!
|
|
|
|
Автор: LB (---.eldorado.ru)
Дата: 15-08-04 17:25
.....у гусей в моде последние запахи живанши, армани и хьюго :)
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (---.dialup.interdacom.ru)
Дата: 15-08-04 17:27
Французы делали съемку птиц(фламинго), вставив камеру в натуральное плавучее чучело. Управлял этим делом пловец. Шанс есть, если использовать подводное ружье.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 15-08-04 21:15
Блин, в кои-то веки сурьезно спрашиваю...
А хотя похеру..Есть ли , нет ли у них нюха ,один хрен попробую замысленную диверсию...
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 16-08-04 00:29
И нам расскажешь. Кстати мне эта мысль тоже приходила в голову.
Исходя из того что за историю человечества не могли родиться одновременно два таких гениальных вундеркинда как мы с тобой, а в другое время их не рождалось вовсе. Можно ответственно сказать что наверняка такие идеи были и коль они не вошли в общепринятую практику, то весьма вероятно что метод обладает весьма сомнительными результатами.
Думаю в половодье можно подойти, вода всякого мусора несёт предстаточно и гуси видать обращают на него меньше внимания.
|
|
|
|
Автор: Вадим,Нефтеюганск (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: 16-08-04 03:17
Повторюсь, конечно, но доложу, что во время ВОВ в Ханты-Мансийском НО были специальные команды, которые били лебедей на корм рыбакам. Рыбакам было некогда. "Все для фронта, все для победы!"
|
|
|
|