|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:40:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:40:35 |
|
Автор: Дым (---.t6n.sotline.ru)
Дата: 11-08-04 04:40
на марше. это мой напарник по лодке и моя машина "правильная"
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 11-08-04 12:11
А эти "леера" сзади чтоб ветром не сдуло на скорости? :)
А боковые, чтоб "в хлам" пьяному не выпасть?
Эстетики маловато
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 11-08-04 12:17
Ну что так траурно братья? на глисс парни вышли, у них все еще все спереди...
ЗЫ :леера конечно оригинальные, базара нет.
|
|
|
|
Дата: 11-08-04 14:56
Ребята, еще 1 год назад я даже не задумывался о лодке, потом прокатил нас один товарищ, мы с Серегой и решили, а чем мы хуже, нашли у бабули одной в деревне прогресс этот, пару моторов нашли по случаю все за копейки. а месяц назад принялись за настройку. это все в первозданном виде. А леера мне тоже сначала не понравились, но самый прикол в том что в центре кокпита стоял обрезок трубы, как пояснила бабка- муж мол тута мачту втыкал под парус. Леера кстати очень удобные оказались. За месяц прицеп сделали, редуктора на моторах перебрали и в один я воткнул батарейное. Осталось - транец под два мотора, батарейное на контактное зажигание, покраска, замена стекла (уже есть) тахометры всякие. А леера наверно оставим, очень они удобные.
|
|
|
|
Автор: Агул (62.213.34.---)
Дата: 11-08-04 15:33
Люди все разные, одни делают свои лодки красивыми и привлекательными, другие функциональными и практичными... У меня тоже корыто не привлекательно, главное едет и надежно. И я не собираюсь ему красить губы... В данное время слишком уж разные социальные группы людей встречаются на реке... есть такие, которые готовы за красивый шилдик пойти на необдуманное... Да дело, в общем-то, не в этом, просто каждый идет своим путем...
|
|
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 12-08-04 01:36
Дым, ты не обижайся. Ты на правильном пути. Если для души, надо делать самому и неторопясь.
Как счас вспомню. У меня идет стройка (аптека). Работают две бригады всего человек 8. И когда они увидели, как я грязный обдираю лодку болгаркой, они просто ох.ели. Потом старался по вечерам, когда никого нет.
|
|
|
|
Дата: 12-08-04 05:12
Такая-же ерунда, по вечерам мужики мои из бокса уходят а я захожу.
Обнаружилась такая проблема- у лодки два хозяина и мы разошлись во вкусах, сереге одно мне другое,как теперь в благопристойный вид привести не можем договорится.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 12-08-04 09:20
У лодки должен быть один хозяин.
Ситуация, когда двое хозяев не сходятся во мнениях и разругиваются в хлам, увы, типична.
|
|
|
|