Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:52:09 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:52:09 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нашествие-2004 на Волге
Автор: Кэб (83.237.128.---)
Дата:   22-07-04 17:21

Слышал что с 7 по 9 Августа открывается рок-фестиваль "Нашествие 2004",в поселке Эмаус на берегу Волги!
По прикидкам из Завидова километров 30-40 ходу,мож кто из коллег собирается туда сходить? А то супруга достала! Всеж водная тусовка добавит интереса!!!Да и повстречаться на природе лучше чем в форуме!
Александр.

Ответить на это сообщение

Re: Нашествие-2004 на Волге
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата:   22-07-04 18:21

Надо этот вопрос обкашлять... Если буду в Москве - вполне реально. Но есть сомнение, что это 30-40 км по воде!!! Думаю больше и существенно. Поясните кто знает расстояние... Если 50 км, то это до 2 часов примерно хода от Новозавидовского. Итого: 2 + 2 + там покататься = 2 бака и резерв нужен.

Дата:   22-07-04 19:20

И еще вопрос: Если это на берегу, не будет ли там сборище ГИМСа и пр. служивого люда, для кого подпортить праздничный настрой - святое дело?

Дата:   22-07-04 19:32

Володь,я смотрел по карте вроде как чуть дальше чем до Конакова идти!
Поэтому и прикинул такое расстояние,но мож кто и точнее знает? У меня на Николи 100литров поэтому думаю хватит! Если соберемся несколько посудин надеюсь сподручнее будет!!!
Про ГИМС и почее не знаю,но если по головам купающихся не кактаться какие могут быть подставы?
Александр.

Дата:   22-07-04 19:37

Ну мы конечно мирные люди! По головам не будем... А подставы как везде - сверка выверка доков, брахла, да мало ли что им со скуки припрет?
Но это не особо напрягает, так, к слову пришлось...

Дата:   22-07-04 19:48

Думаю если с доками все ОК и за воротник много не залито бояться не чего!
Только что то мы с тобой интерес проявили, а остальным соседям идея не подходит ? На сколько знаю мы вроде как не одни?

Дата:   22-07-04 19:51

Многие еще до компа не дошли, многие уже на воде, мы только паримся (:<) в поте лица...

Дата:   22-07-04 19:52

Надо на фишинге кинуть мысль...

Автор: Dmitry_K (---.eg.ru)
Дата:   22-07-04 22:24

Три раза был на Нашествии в раменском по два-три дня...... (ввиду спонсорства работадателя) Больше я туда пешком зарекся, не то что на лодке. На панков смотреть страшно..))

Автор: Кэб (83.237.129.---)
Дата:   23-07-04 00:45

Дим,вопрос не о тусовке на берегу с панками и прочей пьяной компанией!Тем более что возраст уже не "панковский"!
На сколько я прочитал площадка на берегу Волги,ну дык и водкомоторная тусовка под музыку и прочее тоже хороший отдых! А не по душе будет,развернулся и ушел,пробок то на воде надеюсь не будет!?!? :-))
Александр.

Автор: Dimon_TT (80.73.164.---)
Дата:   23-07-04 16:50

Вообще идея очень интересная, вот только задолбают пьяные уроды с просьбой покатать. Нужно быдет высаживаться и одному вставать на лодке подальше от берега. На нашествии не был ни разу, зато был на БАЙК ШОУ контингент думаю тот же.

Автор: Victor (---.rusmedia.ru)
Дата:   23-07-04 16:59

"задолбают пьяные уроды с просьбой покатать"
Это к гадалке не ходить, тусовка в таком людном месте интересна только водномоторникам "таксистам", обычный отдых там заказан, только испорченное настроение................
С уважением,
Виктор.

Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата:   29-07-04 02:08

В эти выходные ходил как раз из Завидово в Эмаус и обратно, по ЖПС вышло 46 км от о. Низовка. Насчет стоянки в районе Эмауса - там есть какой-то частный клуб с песчаным пляжем неслабого размера, наверное там и будет разворачиваться действо. Скорее всего, водко-моторной братии придется довольствоваться стоянкой в заливе рядом, а вот там места для швартовки хоть и не ноль, но где-то между двойкой и единицей. Насчет контингента уже высказывались ранее, могу только подтвердить по личным наблиден7иям. Посещал сие место в течении трех лет, все хуже и пьянее.. Может лучше куда-нибудь в Конаково на плавучие острова или дальше за Дубну, заодно шлюзануться. Кстати, у кого есть опыт шлюзования, ну там что за чем, и какие засады... Поделитесь?
Дмитрий

Автор: $5Q3&amp;*&amp;^%9 (---.rascom.ru)
Дата:   03-08-04 23:56

Привет соседям! Может быть я тоже выберусь в район Эммауса, если получиться. Сверху мне поближе добираться ;-)

П2+BM

Автор: Vertack aka Rodnov Victor (62.231.5.---)
Дата:   04-08-04 19:46

По началу тожа такие мысли посещали, но 100% присутствие пяной и развеселой публики отбивает все желание от подобной вылазки. В данный момент есть желание квартирнуться на каком нить из островов в районе Корчевы (после Конаково), захватив с собой бензо-дизельгенератор для запитки аппаратуры, с целью устроить музыкальный расколбас на открытом воздухе у воды 8-)

Автор: Roman (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   04-08-04 23:13

Кэб.
До Боровины -15-16км, а да Эмауса я думаю 50-..., ну час ходу.
Гимс (водная милиция) скорее будет.
Номера на борт. жилеты на всех в лодке и без перегруза (по кол-ву чел. в лодке), документы само собой и много не бухать тогда будет наверное все в поряде.

Дата:   04-08-04 23:52

Дмитрию про шлюзование.
Есть опыт прохождения Углического шлюза в обоих направлениях в этом году. В идеале необходимо иметь договор на шлюзование, так как про него на шлюзе спросили в самом начале (составляется в офисе управления Каналом имени Москвы., точнее сейчас не скажу). Связаться по волне речфлота было нечем, поэтому совершили высадку двух десантников, которые осуществили проникновение на территорию шлюза (территория охраняемая). При себе десант имел радиостанцию любительского диапазона. Оператор согласился на шлюзовку без договора, денег не просили, от предложенных отказались. Очень хоршие люди, при входе в шлюз оказывали помощь в швартовке к плавучему рыму, так как связку из двух лодок подвести ровно к нему оказалось не просто. В шлюзе был трехпалубный пассанжер и сухогруз Волго-Дон. Пока он не ошвартуется даже не вздумайте входить в шлюз, мы так под парами и стояли, пока он своими машинами отворочает, выплевывало как пробку из под шампанского...... Замечена особенность, маломерников стараются располагать подальше от тех ворот, которые после шлюзовки будут открываться, видимо связанно с водоворотами и прочей фигней, когда открывают клапана шлюза а затем и ворота. Когда шли обратно со стороны Рыбинки, так вообще прошлюзовались одни, так как сверху подошел флот и под него собирались готовить камеру. Задержек вообще небыло! Денег опять не взяли, на высадке пассажиров не настаивали, но мы все равно всех выгнали. Шлюзовались два человека, все в спасжилетах, один на управлении, второй на веревке, при швартовке к рыму рекомендую держаться от него в стороне, только накинув на него швартов, не привязываясь, так как эти поплавки могут зависнуть в воздухе или застряв утонуть нафиг а потом резко вынырнуть, сопровождая это нехилым грохотом. Короче внимание и еще раз внимание.
С уважением,
Виктор.
P.S. Есть фотки, мобуть смогу вставить.

Дата:   05-08-04 00:02

Подробнее про заключение договора на шлюзование: Ссылка.

Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата:   05-08-04 02:09

Спасибо большое за советы.

кто пойдет???
Дата:   05-08-04 02:56

Я в принципе так и не уловил! У когото мысль пойти есть? Если компания соберется,можем где то скооперироваться!
Александр.

значит желающих нет!....
Дата:   06-08-04 04:04

1

Re: там запретят движение судов
Автор: egor (---.13.36.50.licenz.rmt.ru)
Дата:   06-08-04 16:51

В Твери во время проведения "Нашествия" изменено движение транспорта

Как сообщили сегодня на пресс-конференции, посвященной безопасности на фестивале "Нашествие", во время проведения рок-фестиваля будет изменено движение на автотрассах Москва — Тверь, Санкт-Петербург — Тверь.

Будут введены ограничения на проезд легковых частных автомобилей.

По реке будет запрещено движение судов, таким образом, никто не сможет насладиться концертной программой бесплатно.

Источник: Тверское Информационное Агенство

Re: там запретят движение судов
Дата:   06-08-04 17:24

Что и не требовалось доказывать...............

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru