|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:02:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:02:01 |
|
Автор: NoMAD525 (---.iceplus.ru)
Дата: 06-07-12 21:27
Добрый день!
Купил на кабеласе вот такую вот ногу для прицепа:
Ссылка.
только без кронштейна крепления к дышлу. Сейчас стоит задача или купить или сделать этот кронштейн. На ебэях и прочих интернет магазинах кронштейн есть, но категорически не отсылается в Россию. Если через посредников - то дорого получается... Пример:
Ссылка.
Посему вопрос - может кто-то уже подобную задачу решал? Или подскажите что как делали или подскажите где купить?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата: 07-07-12 00:34
Я так понял что сквозь пластины проходят болты а между ними рама и никакого кронштейна не надо.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-167-123.avangarddsl.ru)
Дата: 07-07-12 00:46
Для начала написать письмо ебейскому продавану. Перевод осилит гугл переводчик. Простыми фразами. Обьяснить что надо. Могут и прислать. Потом уже другие способы.
ПыСы Цена действительно гуманная.
|
|
|
|
Автор: Ёхан Палыч (213.138.81.---)
Дата: 07-07-12 16:18
Я сам много чего покупаю через инет за границей. Но покупать то, что есть в реале, да ещё и дороже - попахивает маразмом. Нафига?. Не знаю как у вас, у нас такое добро есть на авторынке или в любой фирме, торгующей прицепами. Сверлите дышло прицепа и крепите двумя болтами.
|
|
|
|
Автор: икс340 (178.213.8.---)
Дата: 07-07-12 21:16
NoMAD525 писал:
> Добрый день!
>
> Купил на кабеласе вот такую вот ногу для прицепа:
> http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_product&view=item&asin=B007HROKJG&Itemid=4&Itemid=4
> только без кронштейна крепления к дышлу. Сейчас стоит задача
> или купить или сделать этот кронштейн. На ебэях и прочих
> интернет магазинах кронштейн есть, но категорически не
> отсылается в Россию. Если через посредников - то дорого
> получается... Пример:
> http://www.ebay.com/itm/Trailer-Jack-Bolt-On-Swivel-Jack-Bracket-Atwood-Bulldog-Trailer-Jacks-87502-/260986481930#ht_913wt_1110
>
> Посему вопрос - может кто-то уже подобную задачу решал? Или
> подскажите что как делали или подскажите где купить?
Решал. Болгаркой)))
Купил такой-же на Кабеласе (обошёлся в 26 баксов с доставкой), не обратив внимания, что он ТОЛЬКО для прицепов Dutton-Lainson. Родной крепёж позволяет его поворачивать параллельно дышлу, но где мы и где этот крепёж... Короче, спилил я эту байду до ровной трубы (помучался, made in USA оказалась) и вставил её в обычный хомут для стойки за 250 рублей.. Его тоже пришлось неслабо растачивать..
В-общем, натрахался на все с'экономленные деньги, по-полной...
|
|
|
|