|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:46:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:46:38 |
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 02-08-04 19:32
Первое случилось на базе. Завел моторчик, начал ковырять ХХ. Покрутил винтик, нажал на стоп. Мотор дернулся и случилось (см. фотку).
Напоминаю, мотор новый, ходит первый сезон. Молотком я по нему не стучал, на бревна не наезжал. И самое обидное, что это передняя ручка, за которую цепляется дистанция...
Хорошо, что на базе был начальник, у него запчастей к нептуну ну очень много... Взял в займы другую.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 02-08-04 19:39
Если кто сомневается, ето лиса. Плыла себе тихо мирно поперек протоки. Потом испугалась нас и с дикой скоростью доплила до берега и благополучно скрылась в кустах.
Прям хоть не рыбалкой занимайся, а охотой :)
|
|
|
|
Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата: 02-08-04 20:01
Боцман, сдай места где катаешься :) мне что-то вечно одни утки попадаются по дороге :( ну или ондатры.
мы приедем на пару недель покатацца, будете в Чардыме тусоваться?
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 02-08-04 20:09
Обычная совершенно поломка, у меня для вихря таких ручек сломаных было много, потом поставил вместо них петли и все. При откидывании ручка попадает на винты струбцины и порой не самым удачным образом, сплав "песокглинагавно" не выдерживает нагрузки.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (212.96.195.---)
Дата: 02-08-04 20:38
Не далее как месяц назад на вихре приключилось то же самое. Повторять из чего металл у вихре-нептунов на этот раз не буду :-)
|
|
|
|
Дата: 02-08-04 22:53
Да, кстати, из за этой долбанной ручки лопается поддон при ударе. Я тоже кстати петли приспособил.
|
|
|
|
Дата: 03-08-04 14:16
Вместо. Минус только один - таскать падлюку неудобно. А так - одни плюсы.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата: 03-08-04 14:45
ЗЫ: Ручку выброси нах, возьми 2 болта на 8 под ключ, надень на петли пружин рулевого, накрути гайки, вверни в штатные отверстия и законтри болты гайками так, чтобы у петель был свободный ход. Это на вихре, на нептуне конструкцию не знаю.
|
|
|
|