|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:15:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:15:45 |
|
Автор: Palex (---.meta.net.ru)
Дата: 05-08-04 23:10
Сергей, мыло к тебе не проходит. Или ящик переполнен, или дай другой адрес. Хотя, можешь сходить на "мою" страничку, я там выложил ... для Марины...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 06-08-04 02:14
Ящик перегружен. Фотки все быстро скачать не получилось. "Золушку" скопировал, придет домой покажу.
Спасибо!
|
|
|
|
Дата: 06-08-04 04:04
Палеху: Марине очень понравилось! (Я попал на оранжировщика)
Энди: Ха! Фотки уже в Волгограде! Энди ты к нам не собираешся? Надо от Алексея П захватить моторчик до Волгограда.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 06-08-04 04:22
Собираться то я собираюсь, только вот когда.....
Серёж, у меня вопрос об Ахтубе решается последние 7 лет за сутки до отъезда. Никогда заранее не готовлюсь, дабы не сглазить, ведь у меня не бывает заранее запланированного отпуска. Лодку прицепил, барахло покидал, на рынок заехал и я в пути, как обычно полусобранный :)
Хотя можно не собираться вовсе, у меня в Селитренном барахла скопилось много, можно ничего не брать. Даже специи, репиленты и губки с Фери. Не говоря о столе, лавках и тентах. А можно вообще жить на базе "Клёвый берег" у моего институтского однокашника или у него дома, что на 150 метров дальше от воды, или ещё у кого в деревне. Там знакомых много.
Серёг, скинь координаты Алексея мне на мыло. Непремяну если в ближайшее время поеду. Но ориентирую отезд на 14-24 августа, а на сколько времени не знаю. Мечтаю о трёх неделях.
|
|
|
|
Дата: 06-08-04 13:53
Телефоны ПавлОвича Алексея: моб.тел. (095) 968-05-35 раб.тел.(095) 116-98-84 (доб 347)
|
|
|
|
Дата: 06-08-04 14:06
Сергей, на страничке фотки ложить некуда :) Если только какую галлерею окучить. Я тебе в мыло посылал, с фотками обратно не вернулись. Посмотри, должно быть три письма с фотами.
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 06-08-04 17:04
Палех! Это Энди шутил про фотки на страничке! Я твои фоты получил, просто перекачать сразу не удалось. Все три письма получены. Кстати, там кроме фото наших мест еще какието(где горы например). Где это?
|
|
|
|
Дата: 06-08-04 18:23
Горы? Ну ты меня озадачил... Не было у меня гор, да и в горах я не был... Странно...
Не знаю, сбрось пару, посмотрю. А может это не от меня к тебе пришло?
У меня Саратов есть, но я тебе не высылал.
Мистика!
Марине - привет! Только очень трудно писать, не зная любимый стиль... Да и просто не слышав, как поёт! :)
|
|
|
|