|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:44:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:44:16 |
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 25-06-01 20:30
В очередной раз озадачился я винтами. Попал мне в руки винт D230/H280. С мертвым демпфером. Перед тем, как запрессовывать в него новый демпфер обздался обздачей. На В30 как какой его можно использовать? Как скоростной - шаг маловат. Перекручивать будет. Как грузовой, вроде бы не есть хорошо винт малого диаметра ставить, к тому же D240/H275 у меня хорошо себя зарекомендовал.
Ваши мнения?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SerG (---.webmercs.com)
Дата: 25-06-01 22:19
Думаю, что винт будет неплохой, бо диаметер у него специально уменьшили. Стандартный винт лопастями слишком близко к плите крутит. Кроме того уменьшение диаметра = некоторое увеличение упора. Однако винт может оказаться даже легче чем D240/H275
Но попробывать я считаю нужно.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 26-06-01 03:30
Пробовать имеет смысл когда я приверну тахометр :) Тогда обпробуюсь. Объективно. Но мне кажется, что как не верти, на В30 этот винт не пойдет. Надо его на 25-ый кому нибудь отдать.
|
|
|
|
Автор: Леонид (---.permonline.ru)
Дата: 02-07-01 04:31
Смлтря на чем твой мотор стоит если на "мыльнице" на какой то конечно он ни к чему, а если Казанку 5 или Прогесс таскает, да с приличной загрузкой то я думаю будет полезен и без тахометра.
|
|
|
|
Автор: Игорь (212.20.4.---)
Дата: 10-07-01 02:13
Особенно если человек пять дядечек или шесть килограмм по девяносто сидит.
|
|
|
|