Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Форум владельцев мотора Бийск-45

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 04:58:09 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 11:58:09 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 закрытие сезона
Автор: Олег Мелёшин (---.62.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата:   30-10-11 02:30

Доброго всем дня! Закрыл 2й сезон на своём комплекте прог 4 и Бийск 45.Мотор отработал по полной программе и 30ти t жару и в холодную осень. Мотор мощный простой в ремонте . По редуктору проблем вообще никаких после переборке в прошлом сезоне имульсии в нем нет. Хожу по Нижнекамскому вдх. травы очень много мотор её просто не чувствует просто на всякий случай когда влетаю в неё даю полный газ и смотрю на контрольку ещё не разу в траве не путался но с китайскими сетями так не прокатывало без снятия винта от них неотпутаешся. Зажигание без коробочки работает хорошо заводится на хол. и на гор.с пол пинка . С карбами разобрался ещё в прошлом сезоне простые как Советские три рубля. Правда регулировкой приходится заниматься частенько но это меня не напрягает.Дважды это происходило не по вине карбов один раз забился топлевный автофильтр второй раз отказал один бензонасос .Работу б/н я проверяю на своём Вихре сажаю троих хомяков в лодку даю полный газ если обороты не падают мот. работает ровно значит б/н в норме на пустой лодке этого не заметишь а под нагрузкой он себя сразу покажет. Расход бензина на моём моторе 17-20 л/ч в зависимости от загруски лодки но когда едишь на охоту и видишь в оотчую сколько этот мотор тащит то расход бензина не в щёт . Зимой буду заказывать винт с шагом 330.У нас на лодочной осталось штук 10 Вихрей в основном иномарки но к Бийску у всех здоровый интерес.

Ответить на это сообщение

Re: закрытие сезона
Автор: олег воробьев (---.92.127.162.151.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата:   30-10-11 02:57

вот это самый правильный винт будет....
у меня опилок из иностранца - по семь человек возил... хоть как в лодке размещай....

Автор: Алесандр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата:   30-10-11 04:28

Куда такой винт? Я на 380 пятерых в легкую поднимаю. На 360 как запасной вожу на нем слона увезти можно :)

Автор: Олег Мелёшин (---.48.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата:   30-10-11 16:48

Александр! У нас с тобой лодки разные.

Автор: Олег Мелёшин (176.52.69.---)
Дата:   31-10-11 02:02

Залез в расчёты на мотолодке рф расчёт скорости и параметры 3х винтов так он выдаёт винты с шагом 354 313 и 266 .

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru